|
|
|
ADF JDeveloper 12.1.3. Фильтр для таблицы с диапазоном.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Начал изучать ADF. Опыта написания приложений на Java нет. Делаю первые шаги. Подскажите, пожалуйста в таком вопросе. Мышкой накликал форму с таблицей, все радует. Теперь возникла необходимость изменить фильтр - сделать возможность ввода диапазона дат. Нашел статью на сайте оракла Статья для 11 версии. Возможно в 12 есть "штатное средство" ( поставить где-то опцию и т.п.) что бы включить диапазон в фильтре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorDОпыта написания приложений на Java нет. может с этого и надо начинать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар, WebLogic - наша корпоративная платформа. Java изучаю в процессе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorDМузаффар, WebLogic - наша корпоративная платформа. Java изучаю в процессе. я как то работал на ADF мне очень понравился но после двух недельной эксплуатацией я решил все таки начать с "нуля" т.к. там много что делается с помощью мышки, даже можно сказать мышкакликабельная программирования ) а вот если на самом деле хотите на нем работать то можете погуглить там много инфы основном на сайте оракла есть ещё блоги пользователей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар, Я полностью согласен, и вынашиваю мысли начинать "с нуля". Но у меня есть несколько простых заданий по работе, которые надо выполнить (простые формы, таблицы, фильтры, поиск в таблицах). На ADF можно накликать "по быстрому" а потом не спеша изучать Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorDДобрый день! Начал изучать ADF. Опыта написания приложений на Java нет. Делаю первые шаги. Подскажите, пожалуйста в таком вопросе. Мышкой накликал форму с таблицей, все радует. Теперь возникла необходимость изменить фильтр - сделать возможность ввода диапазона дат. Нашел статью на сайте оракла Статья для 11 версии. Возможно в 12 есть "штатное средство" ( поставить где-то опцию и т.п.) что бы включить диапазон в фильтре? Если речь идёт о фильтре в заголовке таблицы - нее, штатные средства отсутствуют. Делайте, как в статье. И вообще использование подобного фильтра - "вчерашний день". Используйте штатную панель поиска (quickQuery) - там возможностей гораздо больше и она удобней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorDМузаффар, Я полностью согласен, и вынашиваю мысли начинать "с нуля". Но у меня есть несколько простых заданий по работе, которые надо выполнить (простые формы, таблицы, фильтры, поиск в таблицах). На ADF можно накликать "по быстрому" а потом не спеша изучать Java. :) на счет фильтров во всех таблицах сразу же появляются фильтры над всеми столбцами или это не то что Вам нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOHAX777 Используйте штатную панель поиска (quickQuery) - там возможностей гораздо больше и она удобней. Спасибо за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар на счет фильтров во всех таблицах сразу же появляются фильтры над всеми столбцами или это не то что Вам нужно? Да, действительно, появляется сразу, но по одному полю для ввода данных, т.е. указать диапазон "с - по" невозможно, а для дат со временем это критично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2015, 17:40 |
|
||
|
|