powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление меток поверх видео RED5
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Добавление меток поверх видео RED5
alex1610
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Есть некое RED5 - приложение, которое транслирует множество rtmp-потоков и периодически ведет запись в flv:

Код: java
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
public boolean startRecord(String publishId) {
		IScope scope = scopeList.get(publishId);
		if (scope==null)
			return false;
		else {
			ClientBroadcastStream stream = (ClientBroadcastStream) getBroadcastStream(scope, publishId);
			if (stream==null)
				return false;
			else {
				try {
					stream.saveAs(publishId, false);
					return true;
				}
			    catch (Exception e) {
			    	e.getMessage();
			    	return false;
			    }
			}
		}

}

Потоки идут с разных устройств, время записи с каждого зависит от внешних факторов, которые нельзя синхронизировать между собой. Но для дальнейшей обработки необходимо сопоставить все полученные видеозаписи по времени (чтобы можно было выбрать кадр из одного видео и открыть кадры из других видеозаписей в тот же самый момент). Есть идея добавить метки даты\времени поверх видео. Но не все устройства поддерживают аппаратно OSD.

Отсюда есть несколько вопросов:
1) Если я буду записывать потоки в виде mystreamname_timestamp.flv (с временем начала записи), а затем уже во flex-приложении (которое отображает видео) накладывать дату\время поверх видео, могу я быть уверен, что выбранные моменты по времени совпадут? Или из-за возможных потерь кадров это невозможно?
2) Умеет ли RED5 стандартными методами добавлять на видеозапись серверное время?
3) Придется разбивать видеопоток на кадры перед сохранением и на каждый кадр дорисовывать полоску с текущим серверным временем?

Буду благодарен за любой мануал.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление меток поверх видео RED5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]