powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа со смарт-картами mifare - кто-то может помочь
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Работа со смарт-картами mifare - кто-то может помочь
else12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нужно быстро перевести с си на джава модуль работы со смарт-картами. Терминал acr1281u-c1, карты mifare plus. Кто-нибудь сталкивался с таким программированием на джава? Я так понял, что есть javax.smartcardio и nfctools - что-то из них можно использовать? Есть ли какие-нибудь примеры?
...
Рейтинг: 0 / 0
else12
Участник
Если немного расширить описание задания, то есть модуль на си, форматирующий карту, читающий и записывающий информацию с карты. Нужен точно такой же на джава.

Я работой со смарт-картами на джава не занимался, поэтому не совсем ориентируюсь, а написать надо быстро (собственно, на си код есть, так что нужно просто знать конкретно как форматировать, читать-писать на джаве-остальное просто перевести). По примерам с комментариями плюс небольшим обьяснениям сориентировался бы, но по-быстрому никак не найду. Прошу хелпа у спецов...
...
Basil A. Sidorov
Участник
since 1.6 и не абстрактные классы имеются.

P.S. Уже даже матов не осталось - гуглится же на раз-два, но мы не ищем лёгких путей ...
...
else12
Участник
Basil A. Sidorov since 1.6 и не абстрактные классы имеются.

P.S. Уже даже матов не осталось - гуглится же на раз-два, но мы не ищем лёгких путей ...
Спасибо! Матом можно не ргуаться - я как раз про это выше и спрашивал - для всех терминалов и карт это подходит или нет. И еще что такое вот это - вроде как под конкретный терминал и карту, но описаний почти нет и потому хрен его знает.

Но все равно огромное спасибо...
...
Basil A. Sidorov
Участник
"Это" делает то, что написано JSR, которого лично я не читал.
Исходя из общей эрудиции и банальной логики, оно должно работать на низком уровне (APDU) и предоставлять какой-то сервис для терминалов (есть класс-фабрика).
Хватит ли вам имеющегося функционала для переписи исходных текстов с одного языка на другой - понятия не имею.
Исходные тексты и терминал у вас - вам и карты в руки.
...
else12
Участник
Basil A. Sidorov"Это" делает то, что написано JSR, которого лично я не читал.
Исходя из общей эрудиции и банальной логики, оно должно работать на низком уровне (APDU) и предоставлять какой-то сервис для терминалов (есть класс-фабрика).
Хватит ли вам имеющегося функционала для переписи исходных текстов с одного языка на другой - понятия не имею.
Исходные тексты и терминал у вас - вам и карты в руки.
Ну, это понятно - причем, вроде бы, как раз сделано под нужный ридер и под нужную карту. Только описаний почти нет, поэтому гложат смутные сомнения насчет того, как эта сволочь работает. Так-то Вы ответили как раз то, что я спросил - вот эти две библиотеки помогут? Ответ "хрен знает, наверное", по крайней мере дает какую-то надежду.
...
aditya
Гость
your site are good position

our site https://welookups.com/
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа со смарт-картами mifare - кто-то может помочь
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]