powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iReport 5.6.0 и Netbeans(swing) - совместимые библиотеки
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
iReport 5.6.0 и Netbeans(swing) - совместимые библиотеки
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
else12maytonСудя ко коммитам DynamicReport это молодой проект. Стартовал в 2018 году.

Не "настоялся" он еще.
Немного наоборот - проект давний, но с 5-й версии не поддерживается и существует в виде свободного плавания. Я собрал последнюю версию, взял нужные библиотеки к себе в проект, и... Вобщем, насколько я понял Jasper-овский парсер полетел вверх тормашками. Может, есть какие-нибудь совместимые библиотеки?

Из Dynamic я взял adhos, core, examples, googlecharts
Я тебе советую сделать так. Создавай хелоу-ворлд с твоим багом. Которій 100% воспроизводится.
Создавай проект с жесткими линками на депенденси. Чтоб в градле или в мавене была ссылка
не на :LATEST а на конкретный номер версии.

Потом иди в багтрекер https://github.com/dynamicreports/dynamicreports/issues
и прямо буквально заводи дефект. И прикрепляй свои сорцы.
...
Рейтинг: 0 / 0
else12
Участник
maytonelse12пропущено...

Немного наоборот - проект давний, но с 5-й версии не поддерживается и существует в виде свободного плавания. Я собрал последнюю версию, взял нужные библиотеки к себе в проект, и... Вобщем, насколько я понял Jasper-овский парсер полетел вверх тормашками. Может, есть какие-нибудь совместимые библиотеки?

Из Dynamic я взял adhos, core, examples, googlecharts
Я тебе советую сделать так. Создавай хелоу-ворлд с твоим багом. Которій 100% воспроизводится.
Создавай проект с жесткими линками на депенденси. Чтоб в градле или в мавене была ссылка
не на :LATEST а на конкретный номер версии.

Потом иди в багтрекер https://github.com/dynamicreports/dynamicreports/issues
и прямо буквально заводи дефект. И прикрепляй свои сорцы.
Нашел Dynamic Jasper Reports, который нифига не то, что нужно, но зато собрался совместно с Jasper Reports и все работает. Везде есть свои плюсы.

Ну, в принципе, этот Dynamic Jasper тоже кое-что дает, но значительно меньше, чем Dynamic Reports...
...
Фотография mayton
Участник
Ну.. что могу сказать. Бери то что хотя-бы работает.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iReport 5.6.0 и Netbeans(swing) - совместимые библиотеки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр