powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDK 12
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
JDK 12
Alexey Tomin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
cossack5Java таки медленно развивается. Jdk 10 и 11 не дали разработчикам ничего. Value types уже несколько лет пилят, и оно не особо живое ( http://hg.openjdk.java.net/valhalla/valhalla/shortlog/d94e80bbddca). Можете сравнивать активность C# ( https://github.com/dotnet/csharplang/milestone/8).

А зачем?
Что вы хотите? Устроить мегасрач, получить бан и вернутся в виде cossack6?
Или Вы надеетесь, что половина форума переквалифицируется в C# разработчики? Сильно работников не хватает?
Просто интересно- всё одно тред ушёл от первоначальной темы.
...
Рейтинг: 0 / 0
JDK 12
Basil A. Sidorov
Участник
Build 4 JDK 12 , но список фич пока не определён.

JDK 11 , с другой стороны, вышел на " вторую стартовую " в 24-й сборке.
Желающие могут "поразвлекаться" и с "самым быстрым" Epsilon (no-op) GC и с экспериментальным ZGC (большие кучи и маленькие задержки).

Любителям экстрима доступна и ноль-сборка проекта Валгала ( minimal value types ).
...
JDK 12
Фотография mayton
Участник
Через каждые 6 месяцев можно поднимать топики:
JDK13
JDK14
...
...
JDK 12
Valery Shiskin
Участник
cossack5,

Любой язык устаревает, а платформе java пока нет никакой замены. На java платформе масса прекрасных языков, с# по сравнению с которыми просто отдыхает
...
JDK 12
cossack5
Участник
Basil A. Sidorov
Любителям экстрима доступна и ноль-сборка проекта Валгала ( minimal value types ).
Ну, MVT пока лишь в зачатном состоянии.
...
JDK 12
DNShark
Гость
зашел тут новый проект, думаю писать на jdk 11 или на 8. И прикидываю насколько быстро можно потом откатить 11 на 8 если что). Кто что думает? Все остальные проекты у нас на 8ке.
...
JDK 12
questioner
Гость
А после 8-ки то что-то годное сделали?

я в курсе только про CCleaner. и то не уверен, что больше 1% процентов людей это использовали.
...
JDK 12
andreykaT
Участник
а сисяклинер - это что-то годное?
...
JDK 12
andreykaT
Участник
DNSharkзашел тут новый проект, думаю писать на jdk 11 или на 8. И прикидываю насколько быстро можно потом откатить 11 на 8 если что). Кто что думает? Все остальные проекты у нас на 8ке.
я недавно столкнулся с тем что кучи либ даже самых новых (в моем случае всякие кафки касандры самзы и пр) тупо не умеют никакой другой джавы кроме 8-й. преимущества 11-й прям радикальных я не вижу. сугубо имхо. синт. сахара не добавили (вар суп = нью суп в методах - это похоже на издевку), никаких прямо очень интересных плюшек тоже. между 7 и 8 джавой -- океян. между 8 и 11 -- лужа.
...
JDK 12
questioner
Гость
andreykaTа сисяклинер - это что-то годное?

Для какой-то мизерной части разработчиков годное. Большинство даже не узнает об этом пока к собеседованию готовиться не станет.

Понятно, что никакой революции как лямбды и стримы не ввели, но даже на порядок меньше ничего не вспоминается.

build методы коллекций... ну смешно же) http клиент... ну хз... и так без них всё написали давно.
...
JDK 12
Basil A. Sidorov
Участник
DNSharkзашел тут новый проект, думаю писать на jdk 11 или на 8.
И прикидываю насколько быстро можно потом откатить 11 на 8 если что) Multi-release JAR .
...
JDK 12
cossack5
Участник
andreykaTDNSharkзашел тут новый проект, думаю писать на jdk 11 или на 8. И прикидываю насколько быстро можно потом откатить 11 на 8 если что). Кто что думает? Все остальные проекты у нас на 8ке.
я недавно столкнулся с тем что кучи либ даже самых новых (в моем случае всякие кафки касандры самзы и пр) тупо не умеют никакой другой джавы кроме 8-й. преимущества 11-й прям радикальных я не вижу. сугубо имхо. синт. сахара не добавили (вар суп = нью суп в методах - это похоже на издевку), никаких прямо очень интересных плюшек тоже. между 7 и 8 джавой -- океян. между 8 и 11 -- лужа.
Видимо, из-за отсутствия синт. сахара, никто и не стремится переползать на новую версию.
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDK 12
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр