powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLOLO
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
OLOLO
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто-нибудь решал на Java spoj-евскую задачу OLOLO? Я тут решил набросать решение, и получил следующее: во-первых, узким методом является чтение входного набора данных (получение результата занимает само по себе две-три миллисекунды), во-вторых, "в максимально приближенных к боевым" условиях мой код работает пять-шесть сотых секунды (запуск из командной строки, входной поток из файла с полумиллионом чисел, замеряно время от первой до последней строки main() через nanoTime()), в-третьих, при сабмите устойчиво говорит "time limit exceeded". Для нечитателей споджа добавлю, что что скорость обсчёта зависит только от количества данных, простейшая линейная операция, и "магия чисел" повлиять на неё не может. Соответственно, нет идей за исключением того, что сам по себе запуск явы у них на тесте накрывает всё время. Но в истории сабмитов таки есть семь человек, сумевших сдать решение на Яве. У кого-нибудь есть мысли, как?

Бил программистов по голове. Поцарапал лом.
...
Рейтинг: 0 / 0
OLOLO
забыл ник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
может как-то подунули JIT-скомпилированный код? Могу говорить глупость, просто первый раз слышу про spoj
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLOLO
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр