|
|
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача следующая: надо либо так скомпилировать код, чтобы он не поддавался декомпиляции либо собрать ехе файл для запуска. Что посоветуете и как бороться с проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 00:33 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Гость_Задача следующая: надо либо так скомпилировать код, чтобы он не поддавался декомпиляции либо собрать ехе файл для запуска. Что посоветуете и как бороться с проблемой? Использовать обфускацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 01:22 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а эклипсу можно настроить чтобы она так компилировала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 01:46 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.Голованов _Гость_Задача следующая: надо либо так скомпилировать код, чтобы он не поддавался декомпиляции либо собрать ехе файл для запуска. Что посоветуете и как бороться с проблемой? Использовать обфускацию.такой не будет декомпилирован? PS любой код может быть подвергнут декомпиляции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 09:23 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ М.Голованов Использовать обфускацию.такой не будет декомпилирован? PS любой код может быть подвергнут декомпиляции. При обфускации код можно декомпилировать, но НИЧЕГО в нем понять низя :) Все имена классов выглядят где-то так: А, В, С... Вызовы методов соответственно а( Е е, Р р). И размер дико уменьшаецца. Из 5м вышло около 700к. Применяют во всю при написании приложения для устройств с ограниченным объемом памяти (мобилок в основном) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:08 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jozic При обфускации код можно декомпилировать, но НИЧЕГО в нем понять низя :) Все имена классов выглядят где-то так: А, В, С... Вызовы методов соответственно а( Е е, Р р). И размер дико уменьшаецца. Из 5м вышло около 700к. Применяют во всю при написании приложения для устройств с ограниченным объемом памяти (мобилок в основном) спасибо. но мне эта информация не нужна. я знаю, что такое обфускация и зачем она. насчет "НИЧЕГО" - не горячись: у меня достаточный опыт в разборе такого кода :) ничего нельзя понять, просто взглянув на получившийся исходный код. PS дезассемблеры типа IDA тоже дают малопонятный с первого взгляда текст :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:28 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Josik обфускированный код, по сравнению с дизассемблированным - открытая книга с комментариями :) --- ЯЯЯЯ настраивать нуна build.xml (скачать proguard или др. продукт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:29 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ спасибо. но мне эта информация не нужна. я знаю, что такое обфускация и зачем она. Кому то другому значит нужнее будет :) А.Грасоff™ насчет "НИЧЕГО" - не горячись: у меня достаточный опыт в разборе такого кода :) ничего нельзя понять, просто взглянув на получившийся исходный код. Не могу не горячицца, горячий я :)). Да согласен, если сильна нада, то это не проблема. Можно декомпилить и разобрацца и в таком коде А.Грасоff™ PS дезассемблеры типа IDA тоже дают малопонятный с первого взгляда текст :) jdev333 обфускированный код, по сравнению с дизассемблированным - открытая книга с комментариями :) Мы про декомпилированый код говорили, а не дизассемблированный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:34 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JozicМы про декомпилированый код говорили, а не дизассемблированный :)ну и что? а разница есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:48 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JozicМы про декомпилированый код говорили, а не дизассемблированный :)ну и что? а разница есть? Разница между чем? Между тем что дает нам декомпилированный ли код или дизассемблированный в данном разговоре? или разница между декомпилированным кодом и дизассемблированным? :) Если первое, то незнаю :) Это я сказал, потому как оно и так понятно что jdev333обфускированный код, по сравнению с дизассемблированным - открытая книга с комментариями. Писать на яве всяко проще чем на ассемблере (имхо канешна :) ) А если второе, то разница есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:40 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если так, JET-ом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:02 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N/AА если так, JET-ом? оттуда Note that static compilation alone may not prevent circumvention of most copy protection mechanisms - after all, hackers have been cracking C/C++ programs since day one. But the retrieval of your intellectual property (algorithms, proprietary data formats, encryption keys) from the end-user code of your application becomes considerably more challenging to your competition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:07 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N/AА если так, JET-ом? в новосибирске, кстати, делают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:13 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни, ну чессслово злость берет. Куча постов, а толку нет. Ну знаете вы, как это делать, ну и написали бы кратко, но ДОХОДЧИВО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 18:43 |
|
||
|
Компиляция кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yuriypalychПарни, ну чессслово злость берет. Куча постов, а толку нет. Ну знаете вы, как это делать, ну и написали бы кратко, но ДОХОДЧИВО. не хочешь - не читай. меня вот немного напрягает, когда начинают вы***ться вместо того чтобы поискать. по сабжу: по первому вопросу сказали: обфускация частично поможет. по второму: гугл рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 18:53 |
|
||
|
|