|
|
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs... достаточный толчёк ... Если уж ты так беспокоишься о правильности написания постов с точки зрения орфографии/грамматики русского языка - может быть, ты будешь писать "толчок"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:13 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НеГониНаНасничто не мешает делать вызов метода апплета из javaScript и получать/ передавать нужные параметры. а как это делать? можно примерчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:22 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это да! Похоже я задал вопрос которого давно ждал этот форум! :) Люди торопятся помочь, и даже спорят между собой! ;) Спасибо за такую активность, сам не ожидал что вопрос настолько вам интересен. :) GurneyМожет быть стоит попробовать Java Server Faces?Я таких вещей пока не знаю. Можно ли поконкретнее: что именно можно сделать ими? :) softwarerапплет может реализовывать легкий интерфейс, в то время как html-ю многого просто не сделаешь.Ну мне собственно только события и нужны. Остальное не критично. NotGonnaGetUsCлова live connect о чём-нибудь говорят? Ничто не мешает связать вызов javaScript с "событием на странице", ничто не мешает делать вызов метода апплета из javaScript и получать/ передавать нужные параметры.Нюка-нюка! Можно ли поподробнее про вызов метода апплета и передачу параметров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:28 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ бы сказал, таки есть - у апплета ниже планка принципиальных требований. Он волен выбрать эффективный способ, в то время как сервлет связан в возможных решениях. То есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:33 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
whoami NotGonnaGetUsCлова live connect о чём-нибудь говорят? Ничто не мешает связать вызов javaScript с "событием на странице", ничто не мешает делать вызов метода апплета из javaScript и получать/ передавать нужные параметры.Нюка-нюка! Можно ли поподробнее про вызов метода апплета и передачу параметров? поищи по форуму - я приводил пример не так давно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:36 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
whoamiВот это да! Похоже я задал вопрос которого давно ждал этот форум! :) Люди торопятся помочь, и даже спорят между собой! ;) Спасибо за такую активность, сам не ожидал что вопрос настолько вам интересен. :) GurneyМожет быть стоит попробовать Java Server Faces?Я таких вещей пока не знаю. Можно ли поконкретнее: что именно можно сделать ими? :) softwarerапплет может реализовывать легкий интерфейс, в то время как html-ю многого просто не сделаешь.Ну мне собственно только события и нужны. Остальное не критично. NotGonnaGetUsCлова live connect о чём-нибудь говорят? Ничто не мешает связать вызов javaScript с "событием на странице", ничто не мешает делать вызов метода апплета из javaScript и получать/ передавать нужные параметры.Нюка-нюка! Можно ли поподробнее про вызов метода апплета и передачу параметров? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:45 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смаряпоищи по форуму - я приводил пример не так давно "Я" это значит "смаря"? За последние 30 дней 2 поста, один - сдесь. Не так давно? За те же 30 дней поиск по словам "live connect" ничего не дал. Если не трудно - можно продублировать сюда, или дать ссылку на прошлый пост? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:45 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
whoami смаряпоищи по форуму - я приводил пример не так давно "Я" это значит "смаря"? За последние 30 дней 2 поста, один - сдесь. Не так давно? За те же 30 дней поиск по словам "live connect" ничего не дал. Если не трудно - можно продублировать сюда, или дать ссылку на прошлый пост?не верь глазам своим. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155108&hl=jsobject#1280377 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:50 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
thanks again)) Так и знал что это ты! В твоем стиле ник.))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:00 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смаря NotGonnaGetUs... достаточный толчёк ... Если уж ты так беспокоишься о правильности написания постов с точки зрения орфографии/грамматики русского языка - может быть, ты будешь писать "толчок"? Я беспокоюсь только тогда, когда не правильное описание мешает уловить смысл написанного, в остальных случаях мне всё равно :) з.ы. Буду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:24 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs смаря NotGonnaGetUs... достаточный толчёк ... Если уж ты так беспокоишься о правильности написания постов с точки зрения орфографии/грамматики русского языка - может быть, ты будешь писать "толчок"? Я беспокоюсь только тогда, когда не правильное описание мешает уловить смысл написанного, в остальных случаях мне всё равно :) з.ы. Буду :)да лана. забей :) у меня просто удаленный зуб болит фантомно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:26 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen НеГониНаНасничто не мешает делать вызов метода апплета из javaScript и получать/ передавать нужные параметры. а как это делать? можно примерчик. document.APPLET_NAME.APPLET_METHOD(PARAMS); Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:31 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой, уже было. ну и ладно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:33 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs wessen НеГониНаНас<пост> <вопрос> <ответ> :) Прикольно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:44 |
|
||
|
События
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
whoamiТо есть? То есть - допустим, есть некоторый объективный объем информации для передачи на клиента. При связи апплет - сервер для передачи может использоваться любой протокол, соответственно, требования к каналу могут быть доведены до "теоретического минимума". Сервлет, у которого на другой стороне стандартный клиент, рассчитывать на такую гибкость не может - собственно, см. пример с передачей рисунка графика либо информации для его построения. Безусловно, можно предположить, что "стандартный клиент" в конце концов научиться работать "почти не хуже". Но сейчас - по моим скудным знаниям - до этого еще далеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 14:04 |
|
||
|
|