|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть большой проект, который необходимо сделать с использованием веб сервисов. Стою перед выбором. Что лучше использовать для разработки JAVA или .NET? Если что то рекомендуете - почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 15:10 |
|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твой уровень подготовки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 15:25 |
|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я могу сформировать как группу под Java, так и под .NET. Вот сижу и думаю, что же лучше использовать? У Java много плюсов. Но ресурсов она требует немеряно. Я с ней работал, но над простыми задачами, не знаю как быстро можно будет создать большой проект. У меня сложилось впечатление, что творения microsoft более производительны (Как клиент - однозначно, а как сервер - не уверен), хоть и ограничены платформой. И интерфейс разработчика более удобен. Может есть мощные среды разработки под Java. Я видел только 2 из них - JBuilder и Idea. Что скажете про них? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 18:09 |
|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Idea - удобнейший редактор + средней руки CVS-клиент. В новой версии обещают GUI-дизайнер. Субъективно средства MS удобнее в рисовании клиентской части, но, например, для меня вопрос мультиплатформенности серверной части всегда стоит ребром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 18:22 |
|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 GuruMan "...использованием веб сервисов..." - Так Вы их использовать только будите (т.е. они типа уже есть) или же создавать? - Что представляет сам проект то? Клиент-только (какой?) и т.д. и т.д. В двух словах, если не трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 19:58 |
|
.NET форева!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вертим Oracle Jdeveloper 9.0.5 Очень много сделали в этой версии в плане визуальности и удобства. Достаточно быстро делать можно делать проекты достаточно большие, например на Struts. Все самое популярное поддерживает. Про какие ресурсы вы говорили? В чем по вашему Net меньше ресурсов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2003, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32275961&tid=2154541]: |
0ms |
get settings: |