Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse: как скомпилировать файл класса? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.03.2006, 15:15
bl_beard
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse: как скомпилировать файл класса?
Создал тестовый проект ХеллоВорлд(как водится для начинабщих).
все вроде нормально. класс скомпилися. лег в в дир. bin.
все как надо. но тут я надумал провести уборку(в каталоге с исходниками лежало кучка левого), в дир. бин тоже лежало несколько лишних классов. я все это добро благополучно прибил.
теперь Эклипс говорит при запуске проекта:

java.lang.NoClassDefFoundError: CheckMail
Exception in thread "main"

т.е. в чем ошибка я понял. объясните как его вразумить чтобы он скомпилил заново класс. я ж не буду после таких уборок руками компилить все классы и раскладывать их по бинам?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.03.2006, 16:16
Nefastus
Гость
Project -> Clean... ?
...
24.03.2006, 16:31
bl_beard
Участник
хмммм.. помогло. спасибо.

Но накой оно, позвольте спросить, перенесло мне из src в bin весь мусор в виде *.jar и *.cmd файлов???
*.jar - и так в путях есть, а *.cmd нужны были для компиляции(javac'ом) и запуска из комстроки(обломно мне было все каждый раз писать руками написал смд из 2х строк, там у меня еще пути в класспаз проставлялись).

P.S. я конечно новичок в этом деле. и недели явой не занимаюсь, а эклипсом и того меньше, но вот этот ход - мне этого не понять.
...
25.03.2006, 10:28
mysterio
Участник
вы конечно можете в ответ послать меня далеко и надолго, но я бы посоветовал вам читать основы и начать с блокнота.. хотя бы пару недель... Сразу столько глупых вопросов поотпадает...
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse: как скомпилировать файл класса? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]