Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse Plug-In / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
30.11.2006, 11:53:00
kätzchen
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse Plug-In
Есть zip-архив, который содержит Eclipse Plug-In. В архиве две папки plugins и features. Распаковываю архив в HOME для Eclipse, но plug-in не вижу. Что я делаю не так? Вроде бы читала, что для инсталяции достаточно просто распаковать его в соотв. папки в и все будет работать.

Спасибо за любую помощь,
Ирина
...
Рейтинг: 0 / 0
30.11.2006, 12:23:22
Alexey Kuznetsov
Участник
Eclipse Plug-In
kätzchenЕсть zip-архив, который содержит Eclipse Plug-In. В архиве две папки plugins и features. Распаковываю архив в HOME для Eclipse, но plug-in не вижу. Что я делаю не так? Вроде бы читала, что для инсталяции достаточно просто распаковать его в соотв. папки в и все будет работать.

попробуйет запустить Eclipse -clean
...
30.11.2006, 17:01:33
kätzchen
Участник
Eclipse Plug-In
Я теперь вижу этот Plugin, только он все равно работает не так как написано в документации. Я использую Merlin Generator Plug-In, создаю сначало emf - genmodel, затем с помощью Merlin'a создаю .gefgenmodel. А при попытке сгенерировать gef-plugin, генерируется только такой костяк:
shape.gef
- src
- shape.gef (пустой)
+ JRE System Library ...
+ Plug-In Dependencies
build.properties
plugin.properties
plugin.xml

Куда делись icon и все другие Package, которые должны были сгенерироваться? Может в этом генераторе есть какие-то моменты, не прописанные в документации? Если кто сталкивался с такой же проблемой, помогите please.
...
30.11.2006, 23:00:13
kätzchen
Участник
Eclipse Plug-In
попробовала сделать так: Update Classpath и получила такие сообщения об ошибке:
Referenced class "shapes.gef.ShapesGefPlugin" in attribute "contributionClass" is not on the plug-in classpath. (и еще несколько таких же для других классов)
Referenced resource "icons/full/obj16/.gif in attribute icon cannot be found.
The folder "icons/" does not exist in the workspace

Хелп :-((
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse Plug-In / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]