Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.08.2012, 16:58:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Spring MVC + RESTful |
|||
|
#18+
Есть некий cxf-rs сервис, вопрос в следующем: понимает ли Spring MVC PUT\DELETE запросы? На сколько я пониаю нет, или ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 17:05:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Spring MVC + RESTful |
|||
|
#18+
mvn3На сколько я пониаю нет? Откуда вы это понимаете? И что особого в этих запросах? Те же POST/GET по принципу работы, только именуются иначе и используются по другому назначению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 17:08:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Spring MVC + RESTful |
|||
|
#18+
Blazkowiczmvn3На сколько я пониаю нет? Откуда вы это понимаете? И что особого в этих запросах? Те же POST/GET по принципу работы, только именуются иначе и используются по другому назначению. Со Spring MVC не знаком, возможно мое предположение ошибочно, просто все примеры которые видел, мапятся запросы POST\GET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 17:14:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Spring MVC + RESTful |
|||
|
#18+
mvn3Со Spring MVC не знаком, возможно мое предположение ошибочно, просто все примеры которые видел, мапятся запросы POST\GET. Потому что тут исторически процесс интересно сложился. Во-первых Spring MVC оринтирован на web приложения, а не RESTFul сервисы. В приложениях традиционно используются только POST/GET запросы. Когда к Spring начали прикручивать REST, то планировали сначала реализацию в Spring-WS или вообще отдельным модулем. Но потом оказалось что в этом случае огромное количество кода пришлось бы тупо копировать из Spring MVC. Поэтому RESTFul поддержку в Spring сразу сделали на базе Spring MVC. http://static.springsource.org/spring/docs/3.0.x/javadoc-api/org/springframework/web/bind/annotation/RequestMethod.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2131061]: |
0ms |