Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Spring MVC + RESTful / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
28.08.2012, 16:58:54
mvn3
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Spring MVC + RESTful
Есть некий cxf-rs сервис, вопрос в следующем: понимает ли Spring MVC PUT\DELETE запросы?
На сколько я пониаю нет, или ошибаюсь?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.08.2012, 17:05:25
Blazkowicz
Участник
Spring MVC + RESTful
mvn3На сколько я пониаю нет?
Откуда вы это понимаете? И что особого в этих запросах? Те же POST/GET по принципу работы, только именуются иначе и используются по другому назначению.
...
28.08.2012, 17:08:07
mvn3
Гость
Spring MVC + RESTful
Blazkowiczmvn3На сколько я пониаю нет?
Откуда вы это понимаете? И что особого в этих запросах? Те же POST/GET по принципу работы, только именуются иначе и используются по другому назначению.

Со Spring MVC не знаком, возможно мое предположение ошибочно, просто все примеры которые видел, мапятся запросы POST\GET.
...
28.08.2012, 17:14:57
Blazkowicz
Участник
Spring MVC + RESTful
mvn3Со Spring MVC не знаком, возможно мое предположение ошибочно, просто все примеры которые видел, мапятся запросы POST\GET.
Потому что тут исторически процесс интересно сложился. Во-первых Spring MVC оринтирован на web приложения, а не RESTFul сервисы. В приложениях традиционно используются только POST/GET запросы. Когда к Spring начали прикручивать REST, то планировали сначала реализацию в Spring-WS или вообще отдельным модулем. Но потом оказалось что в этом случае огромное количество кода пришлось бы тупо копировать из Spring MVC. Поэтому RESTFul поддержку в Spring сразу сделали на базе Spring MVC.
http://static.springsource.org/spring/docs/3.0.x/javadoc-api/org/springframework/web/bind/annotation/RequestMethod.html
...
28.08.2012, 17:19:50
mvn3
Гость
Spring MVC + RESTful
Blazkowicz,

Понятно, спасибо за ответ
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Spring MVC + RESTful / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]