Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
17.03.2018, 22:19
|
|||
---|---|---|---|
Работа со смарт-картами mifare - кто-то может помочь |
|||
#18+
Нужно быстро перевести с си на джава модуль работы со смарт-картами. Терминал acr1281u-c1, карты mifare plus. Кто-нибудь сталкивался с таким программированием на джава? Я так понял, что есть javax.smartcardio и nfctools - что-то из них можно использовать? Есть ли какие-нибудь примеры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.03.2018, 22:58
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Если немного расширить описание задания, то есть модуль на си, форматирующий карту, читающий и записывающий информацию с карты. Нужен точно такой же на джава. Я работой со смарт-картами на джава не занимался, поэтому не совсем ориентируюсь, а написать надо быстро (собственно, на си код есть, так что нужно просто знать конкретно как форматировать, читать-писать на джаве-остальное просто перевести). По примерам с комментариями плюс небольшим обьяснениям сориентировался бы, но по-быстрому никак не найду. Прошу хелпа у спецов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.03.2018, 23:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
since 1.6 и не абстрактные классы имеются. P.S. Уже даже матов не осталось - гуглится же на раз-два, но мы не ищем лёгких путей ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.03.2018, 23:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Basil A. Sidorov since 1.6 и не абстрактные классы имеются. P.S. Уже даже матов не осталось - гуглится же на раз-два, но мы не ищем лёгких путей ... Спасибо! Матом можно не ргуаться - я как раз про это выше и спрашивал - для всех терминалов и карт это подходит или нет. И еще что такое вот это - вроде как под конкретный терминал и карту, но описаний почти нет и потому хрен его знает. Но все равно огромное спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.03.2018, 23:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
"Это" делает то, что написано JSR, которого лично я не читал. Исходя из общей эрудиции и банальной логики, оно должно работать на низком уровне (APDU) и предоставлять какой-то сервис для терминалов (есть класс-фабрика). Хватит ли вам имеющегося функционала для переписи исходных текстов с одного языка на другой - понятия не имею. Исходные тексты и терминал у вас - вам и карты в руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.03.2018, 23:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Basil A. Sidorov"Это" делает то, что написано JSR, которого лично я не читал. Исходя из общей эрудиции и банальной логики, оно должно работать на низком уровне (APDU) и предоставлять какой-то сервис для терминалов (есть класс-фабрика). Хватит ли вам имеющегося функционала для переписи исходных текстов с одного языка на другой - понятия не имею. Исходные тексты и терминал у вас - вам и карты в руки. Ну, это понятно - причем, вроде бы, как раз сделано под нужный ридер и под нужную карту. Только описаний почти нет, поэтому гложат смутные сомнения насчет того, как эта сволочь работает. Так-то Вы ответили как раз то, что я спросил - вот эти две библиотеки помогут? Ответ "хрен знает, наверное", по крайней мере дает какую-то надежду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2121928]: |
0ms |
get settings: |
9ms |