|
Как работает JSP с Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа. Кто пробовал работать с JSP под Oracle-как оно в плане скорости, возможностей от Sun(вроде совсем новая технология по сравнению с ASP). Вроде на Западе используют ее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я работаю. Нормально на некотором этапе, потом больше на сервлеты тянет. После ASP и вообще всего MS-based - как глоток свежего воздуха. Относительно новости я бы поспорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оракловский ЖСП сервер (купленый ОРИОН) - один из саух быстрых. на их сайте можно скачать разные наборы - например 9iAS J2EE or 9iAS-EE. Старый (лично Оракловский) ЖСП сервер - говорят плохой. Писать сервлеты надо, но не вместо ЖСП, а в дополнение, а еше правилнее использовать что-нибудь типа стратс. Успехов, ЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хум хау :) Я с резинкой обычно упражняюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To javajdbc: >Оракловский ЖСП сервер (купленый ОРИОН) - >один из саух быстрых. на их сайте можно скачать >разные наборы - например 9iAS J2EE or 9iAS-EE. Ага, скорость просто поражает, особенно с оряклячьими же JBO на 9iAS-е ;) Лучше бы вообще не ставили никогда. Я вам расскажу, какие конфигурации нужны для 9iAS-а - IBM MainFrame о 126 процессорах с оплаченной установкой Индийцами. Да и еще глюки всякие отлавливать постоянно сидеть. >Старый (лично Оракловский) ЖСП сервер - говорят плохой. Не знаю, как JSP, а JavaVM Aurora в 8i совсем никуда, тормоз еще тот. В 20 раз медленнее нативной JavaVM, даже с коннектом внутренним. В 9-ке не знаю, еще не пробовал, должны были улучшить, как сами декларируют. Мы больше резинкой пользуемся, более надежный и безопасный метод, знаете ли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2003, 06:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=860&tid=2154583]: |
0ms |
get settings: |