|
Вопрос по web serverY Resin
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа - кто знает? Как такое может быть. Кидаю в директ сервлет x.java C:\Downloads\resin-2.1.11\resin-2.1.11\doc\WEB-INF\classes компилирую, запускаю браузер - выводит что-то. Меняю код - выводит то же самое. УДАЛЯЮ x.java - все-равно выводит. Удаляю временные файлы и все-такое - выводит то же. Так что - каждый раз сервер перезагружать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2003, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понял - ты его после изменения не перекомпилируешь, что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2003, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
компилирую конечно - но изменения браузер выводит только после перезапуска сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2003, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В конфиге class-update-interval чему равен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2003, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чему-то равен, короче :) Ещё раз проверь - после перекомпиляции x.class изменяется? А время его создания? Да и вообще, не собирай лучше ничего в WEB-INF, для этого свои места есть, в WEB-INF/classes клади только скомпиленные классы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2003, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я потерял уже, где писал(ищу там где Oracle!) class-update-interval равен 2s. A какие еще места есть - чтоб не писать каждый раз host/servlet/... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2003, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Тигер! Вот мои изыскания в области resin. во-первых я так понял, что загружаясь он читает и resin.conf и app_default.xml, потому как одинаковые записи и там и там вызывают одну и ту же реакцию. В общем я создал директорию mydoc на уровне C:\resin-3.0.3\doc - я так понимаю, что это root и все пути в конфигах прописываются относительно его, а получается это из-за того, что в путях прописан RESIN_HONE=C:\resin-3.0.3, а в Resin.conf написано <document-directory>doc</document-directory> Далее пишу в app_default.xml <class-loader> <compiling-loader path='WEB-INF/classes'/> <library-loader path='WEB-INF/lib'/> <simple-loader path='mydoc'/> <!--добавил это --> </class-loader> и еще <path-mapping url-pattern="/~/*" real-path="H:\resin-3.0.3\doc"/> и теперь обращаюсь к сервлетам http://localhost/~/Test1 без указания порта, так как caucho прописан в IIS - а он по 80 порту. Теперь перезагружать сервер не надо после перекомпиляции сервлета. Но если например Test.class лежит и в WEB-INF/classes, и в mydoc - то читает именнщ из WEB-INF/classes и без перезагрузки не видит изменений. То есть получается, что Resin ищет сервлет с этим тименем ( прописано ж <servlet-mapping url-pattern="/~/*" servlet-name="invoker"/> ) по приоритету что-ли во всех директориях, прописаных в <class-loader>? Что скажете, док? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2003, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не работал с 3-й резинкой, посему не гарантирую правильность своих ответов относительно этой версии :) 1. Про app_default.xml слышу впервые, в 2 такого нет, а поиск на caucho.com не находит ни одного вхождения, да и гугл ничего не нашёл. Конфигурация сервера задаётся в $RESIN_HOME/conf/resin.conf, конфигурация приложений - там же или в WEB-INF/web.xml данного приложения. При изменении конфигов они перечитываются автоматически, никакого перезапуска не требуется. 2. Все пути прописываются относительно $RESIN_HOME, но, видит б_г, лучше указывать абсолютные пути. <doc-dir> определяет корень приложения, виртуального хоста и/или корень http-сервера. P.S. Как-то странно ты всё настраиваешь, неправильно как-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2003, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот так что-то я понял из документации. Чтоб не надо біло перезагружать каждій раз сервер явно надо прописать <class-loader> ........ <simple-loader path='mydoc'/> <!--добавил это --> </class-loader> и кидать туда .class. То есть так оно заработало - а больще ничего я не менял. А в <class-loader> <compiling-loader path='WEB-INF/classes'/> .... без перезагрузки обновлений не видит. А в class-update-interval ставил разніе значения - ноль на массу! (Сорри - я тут на украинском писал документ и не поменял еще на русский) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2003, 14:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=858&tid=2154512]: |
0ms |
get settings: |