|
ADO )-: хочу - видеть изменения внесеные другими пользователями
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разясните кто сможет . Почему при использовании ADO не получается видеть изменения внесеные другими пользователями на MS SQL 2000. ADO задаю курсор Client и Dynamic, но при дебуге выявляется что мой курсор - static. В чем дело ? P.S. Где можно ознакомится как правильно использовать Client и SERver курсоры в ADO и их настройки и свойства ADODATASET.PROPERTY('----'). (ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2002, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему DataSet.Refresh принудительно обновляет записи в данных. Сервер-курсоры лучше не использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2002, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ но что так кисло форумитесь . Неучто только у меня возникли столь итересующие мой разум вопросы. Либо многоуважаемые всезнайки забыли когда они были обычными юзами и как необходимо им было на пути познания верно указаное направление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2002, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Насколько мне известно, Client курсор может быть только Static. Из описания типов курсоров следует, что Вам нужен Dynamic курсор, но при этом Вы не сможете использовать стандартные дельфийские DB контролы, отображающие одновременно несколько записей. Желаю успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2002, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо насчет толька типа static клиентского курсора.А чего же тогда делать )-: как отловить событие изменения данных на сервере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2002, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&tid=2120025]: |
0ms |
get settings: |