Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь знает как заставить EhLib работать без IDE? Если да, то как? Если нет, то мож у кого есть не Trial версия EhLib'а? Если можно, скиньте EhLib мне на мыло: ruslan_b@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 06:05 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты хоть скачивал его? Там же все исходники )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 11:55 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я его скачал, сделал с помощью Eh-компонентов приложение. Закрываю Дельфи, пускаю свою прогу, а он, собак такой, говорит, что это триал-версия и работает только когда Дельфи работает. И что прикажете делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 15:01 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если есть ВСЕ исходники - посмотреть внутри, там должно быть какое-то условие типа $IF IDE ну а если не все - тогда можно начать злорадствовать над tygr'ом ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 16:02 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, Rousso, не поглумиться мне над Тигром :( ;) скачал, поставил, скомпилил Демосы - усё ОК. и никаких ID... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 16:17 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел демки - и действительно ничего DBGrid так глядишь и в фанаты EhLib'a запишусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 16:22 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уррррра, заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 16:10 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю hDrummer за "пинок" в нужном направлении . Действительно в исходниках я нашел следующее: Код: plaintext 1. Удалил, перекомпилил, установил. P.S. А компоненты действительно хороши!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:38 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю ... очень приятные и полезные возможности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 01:13 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, и правда неработает. Подскажите чтто там в исходниках убрать надо ... а то я тут програмку сделал а она чета совсем работать без делфи нехочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 11:29 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где вы такое берете, что с ограничениями? Уже три года пользуюсь, версии обновляю - ни разу такого не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 13:45 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ipzhe В исходниках ищи примерно такое: Код: plaintext Все, что с этим связано, удаляй. >tygra Сколько раз скачивал, устанавливал, без IDE не работал. Скачивал отсюда http://www.farpost.ru/personal/dmitryb/RUS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:17 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я там же. Но в исходниках именно объявления $DEF EVAL не нашел Странно :() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:19 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот какие строки я только что нашел в исходниках, которые находились в папке EhLib\Common: Код: plaintext 1. А именно потому, что это evaluation copy он и не хочет работать без IDE. Когда я их удалил, все заработало нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:46 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, это строки только проверяют. Они и у меня есть. А вот объявления Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:50 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, я их удалил и все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:51 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не удалял.... И все работало и работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:53 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>tygra если не сложно, посмотри следующий мой вопрос, мож знаешь в чем там дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 14:59 |
|
||
|
EhLib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за помощь! Просто почему-то Делфи при переустановке не удалило старые библиотеки, а использовало их. А их я взял из платной версии для буржуев. После установки русской я еще взял библиотеки и переписал в папку lib поверх старых файлов и все заработало... Но eh стоил этих мучений. Еще раз огромное спасибо за помощь . !!! )) P.S. А корректировать ничего не пришлось. !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 15:01 |
|
||
|
|