Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как хранить в InterBase указатель на проц-ру или фу-ю Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть прога на делфях 5, на InBase. На данный момент все отчеты запускаются из меню, но там их такое количество накопилось - что найдти что-нить очень проблематично. Есть идея в SQL создать таблицу: Отчеты (ИДОтчёта, НаименованиеОтчета, Инфа Об Отчете, Процедура для запуска данного отчета, ......) ,выводить её в Grid. При выборе записи из Gridа значение поля "Процедура для запуска данного отчета" подкручивать на исполнение и запускать. Возникла проблема как хранить указатель на прцедуру? Может у кого ещё есть идеи как систематезировать отчёты? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня что-то типа такого, только отчеты хранятся в файлах (добавь к полям таблы ОТЧЕТЫ еще поле имя_файла). Потом при выборе отчета на клиенте анализируется ИД отчета в базе и запускается соответствующая процедура. Я конечно не говорю что это самый оптимальный вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha, спасибо за совет! Я думал так делать, но это только если отчетов штук 50-80, а если 200 - задолбаешся. Да и не желательно исходный код сильно менять. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:35 |
|
||
|
|