Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Компоненты для фильтрации????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто нибудь знает где можно взять компоненты для фильтрации данных или хотя бы какие компоненты поддерживающие это в автоматическом режиме. В результате хочется чтобы получилась фильтрация как в Access'е(но от альтернативных вариантов тоже не откажусь). Нажал кнопочку ввел условия в пустые поля и получил набор данных. Если у кого-то есть пример, буду премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие тебе еще компоненты нужны? Фильтровать то где собрался? В открытом наборе? Так там есть свойства Filter и Filtered. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to DID Делал я такое. В пяном бреду. Работает но в исходник смотреть не хочеться. Сыро всё. Если интересно ICQ 309582636. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такой cxGrid - мощная штука и насчет фильтрации - условия какие хошь загнуть можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какой-то библе я видел компонент TFilter - фильтрация мастер-детайл датасетов (пользователь проставляет значения). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищи на Торри Dmitry Yatcenko Ищи в поиске: TFilterSQL v.1.0 Довольно интересная штука, однако мне пришлось кое-что переделать под SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если для IBX, то в IBX 7.05 - есть. Я на основе их для FIBPlus сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу продать тебе свою компоненту, написал я её месяцев 8 назад. Делает вроде именно то что ты хочеш. Сколько даш? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще вот недавно нашел - Simple Query на torry.net. Правда shareware и с глюками, но идея неплоха... Описываешь базу, а потом юзер запросы может генерить без всяких аглицких слов, все в терминах отрасли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня такой TDBFilterDialog, очень красивая штучка, но на отфильтрованный датасет кроме как смотреть более ничего не рекомендуется, с принципами его работы не разбирался, но похоже он перехватывает onFilterRecord, т.к. даже нумерация строк в датасете оказывается прерывистой, т.е. двигаешься по гриду и смотришь RecNo, а он получается 1,2,8,11... И вообще на экране 5 строчек, а RecordCount=12... (остальные отфильтровались), зато сервис для просмотра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 13:34 |
|
||
|
|