Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отследить момент пропадания PopUpMenu?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как отследить момент пропадания PopUpMenu чтобы повесить обработчик на это событие (этот момент)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может как то по другому поступить? Чет странно как то, на пропадание контекстного меню. Что конкретно сделать хочешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сделать как в 1С: нажимаешь кнопку и под ней появляется контекстное меню. При этом фокус с кнопки уходит и при повторном нажатии на кнопку меню пропадает. Но там формы дочерние и при клике вне менюшки фокус сначала принимает форма. У меня же форма основная и проблема в том, что если просто делать .popup по клику на кнопке, то меню появляется при каждом клике, что не есть хорошо. Идеальный вариант: кликаем по кнопке -> меню появляется, кликаем еще раз -> пропадает. То есть нужно дать возможность пользователю убрать меню нажатием на кнопку (часто просто боятся кликнуть вне меню и вариант 1С очень удобен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б не стал заморачиваться, а добавли бы пункт меню Закрыть меню. А интерфейс 1с ни к черту не годиться. По идиотски на кнопку контестное меню вешать, IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как конкретно предлагаешь использовать Tag? Если при Popup'е менять Таг менюшки и при клике по кнопке проверять значение, то все работает, если меню закрывать только кнопкой. Если же кликнуть не по кнопке, то меню-то закроется, но для его следующего вызова понадобится два клика по кнопке: один холостой для сброса Тага в исходное состояние. Поэтому мне нужно как-то определить момент пропадания меню, чтобы тут-же сбросить Таг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 15:03 |
|
||
|
|