Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск от имени системы (Win2k)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. С праздиком. Кто пробовал производить запуск приложения от имени, скажем, explorer.exe? Или заставлять систему думать, что это так? Именно под винь2к. ЗЫ А перехватывать введенный в ИЕ урл?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RunAs? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Излагаю. Есть потенциально нехороший человек(и). Счас юзае(ю)т 98. Планируе(ю)т переход на 2к. Сейчас ведется статистика посещения разных сайтов и обрывание ненужного. Через кернел скрыл приложение (под 98). Проблема в том, что не знаю, как сделать что-то подобное под 2к... Слышал, как это творится через реестр, но слишком уж размыто... И модераторы всякие решение вырезали... Сразу отмечу, что решение прокси сервером отпадает... Ответы можно на мыло... --- С наилучшими, Dr. l'Ego aka VMik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь ISA - все что угодно юзерам отрезать сможешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с хероватой скоростью используется несколько модемов... Т.е. большинство пользует диалап... Посему и нужно програмное решение... А устанавливать новые сервера не есть возможно ввиду легализации ПО... И жадности начальства на установку ДСЛ и огненной стены... :-t Знает кто как заныкать программу от не слишком продвинутого пользователя или нет (WinSight точно использовать не будут). --- С наилучшими, Dr. l'Ego aka VMik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и не понял. Надо спрятать твое приложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пытался запускать от имени системы. Точнее, хотел запустить процесс от имени kernel32.dll. Все нормально работает, НО: только при отключенном антивирусном ПО !!! Пришлось писАть service :-( eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясняю снова... //Хотя надобно было раньше...сам виноват... Действительно, нужно спрятать приложений от глаз шибко умного пользователя... С 98 проблемы, как таковой, нету... По крайней мере, у меня работает... А вот в 2к, как вы знаете, кроме списка приложений есть еще список процессов... Чего я добиваюсь: как спрятать мое приложение от стандартного виндового диспетчера задач??? Насколько я разумею, надобно запустить его как дочерный процесс системного, тогда виден только, скажем, iexplore?.. Как это реализовать, если я на верном пути... --- С наилучшими, Dr. l'Ego aka VMik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак, только через написание виндового сервиса и вызова через svchost -s только так прога в диспетчере не будет видна ... хотябы по имени ... а глобалли - спрятать процессы можно только на уровне ddk - но как только приложение win32 грузица - всеравно в процессы попададет ... и никак ето не поправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты назови это приложение как-нить типа SysDll32, чтоб у него рука дрогнула такое важное приложение диспетчером задач снимать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 14:23 |
|
||
|
|