|
|
|
cxScheduler Resources - как с ними работать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочу прикрутить напоминания внутрикорпоративные, так сказать. Нужно, чтобы события классифицировались на "свои" и "общие" (хотелось бы переключалку потом добавить - показывать только мои, все, только общие). Свои - разобрался. С общими - не пойму как правильно сделать. Если делать событие без назначенных ресурсов, то если один отключает напоминание, то у других уже не появится. Если для "общих" событий писать в ресурсы ID всех пользователей, то тогда 1) как такие события отобразить другим цветом в cxScheduler; 2) вновь внесенные пользователи не увидят reccurented старых событий. Подскажите, как правильно это организовать? Просто подсказкой на направление, не прошу за меня тексты писать ) Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2017, 09:17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Общие на то и общие, что если в них вносятся изменения (то же отключение) -- то эти изменения отражаются у всех. Если надо в "общих" что-то индивидуальное делать -- создаем копию этих событий под каждого пользователя и меняем у него. Или, на крайний случай, держим список отключенных событий и при загрузки в календарь приходимся по этому списку и НЕ загружаем, если оно у пользователя отключено (неплохой вариант, кстати). Чтобы отображать другим цветом -- у события есть события CustomDraw (а то и вовсе Styles) или т.п. -- можно на нем цвет поменять. Сами же события можно сделать в двух разных стораджах и подключать их к одному календарю (один для индивидуальных событий, а другой -- для общих). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2017, 09:33:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|