|
|
|
Возврат сообщений от хранимых процедур MS SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. На сервере MS SQL Server 2012 есть хранимая процедура, параметров не просит и переменные не возвращет, но если процедуру выполнять на Management Studio, то можно видеть резултат выполнения процедуры в виде сообщения типа Обновление [dbo].[WORKTIMETABLE] [I_511TIMEIDX], обновление не обязательно... Статистика по индексам 0 обновлена, 1 не потребовало обновления. Обновление [dbo].[GM_Defect] [PK_GM_Defect], обновление не обязательно... [_WA_Sys_00000005_7FB5F314], обновление не обязательно... [_WA_Sys_00000002_7FB5F314], обновление не обязательно... [_WA_Sys_00000003_7FB5F314], обновление не обязательно... Как мне в Delphi получить, от куда вытащить эту же информацию, это сообщение? На Delphi я запускаю процедуру следующим образом Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Возможно ли вытащить сообщение о ходе или результате выполнения процедуры? По поиску в основном нахожу, как выловить возвращаемые данные. А возвращаемые данные, массив данных и сообщение о выполнении процедуры, я так понял, это разные вещи? Подскажите или направте в нужном направлении. Раньше никогда не работал с MS SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2017, 13:33:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозреваю, что подобные сообщения выцепить невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2017, 13:46:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКак мне в Delphi получить, от куда вытащить эту же информацию, это сообщение? ADOConnection.OnInfoMessage. Реализовано криво. Работает только при серверном CursorLocation, ловит не всегда всё и не всегда в правильном порядке. В FireDAC ещё что-то похожее есть: http://docwiki.embarcadero.com/Libraries/Berlin/en/FireDAC.Comp.Client.TFDCustomConnection.Messages авторВозможно ли вытащить сообщение о ходе или результате выполнения процедуры? Если вопрос о прогрессе выполнения - невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2017, 14:33:26 |
|
||
|
|