|
|
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже создавал подобную тему, но теперь речь немного о другом. Делаю scroll helper для старой старой игры сs 1.6. Есть хук, определяющий направление прокрутки скролла. нужно определять когда игрок крутит скрол, определять направление, и добавлять несколько (на выбор) эмуляций прокрутки скролла. Между ручной прокруткой скролла, и каждой эмуляцией должна быть пауза ~1-30 мсек. примерно так: крутанули скролл на 1 тик пауза (мс) эмуляция скролла пауза (мс) эмуляция скролла пауза (мс) Всё сделал, всё работает, но в самой игре, если водить мышь в стороны, и при этом крутить скролл, то видно как игра фризится. именно в момент срабатывания паузы. я не знаю как сделать альтернативную паузу. Пишу просто Sleep(10); Помогите пж.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2018, 21:20 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9neя не знаю как сделать альтернативную паузу. Таймер нужен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2018, 21:54 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, При вращении скролла, включаю таймер в таймере делаю эмуляцию, и выключаю таймер (в самой процедуре таймера) не помогает. Так же пробовал при вращении колеса, передавать True булевой переменной. А в таймере условие, если тру, то эмуляция, и потом выставляю false; Не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2018, 21:59 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne, в таймере тоже слип? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 07:39 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanTech N9ne, в таймере тоже слип? Да, верно, тоже sleep. Если взять другой проект, без хука, чисто таймер, то на игре функция sleep никак не сказывается. Но если юзаю Sleep() в проекте с хуком, он как бы стопорит всю функциональность мыши. Для примера, попробовал выставить sleep(10000) - 10 секунд. После прокрутки скролла, мышь 10 секунд не реагировала. Ни скролл, ни move, click и тд... Через несколько секунд и вовсе услышал звуки в наушниках пи-пи-пи-пи.. ) Каким макаром можно сделать паузу?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 10:41 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9neКаким макаром можно сделать паузу?) Дак таймером-же. Без слипов. Троллишь что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 10:51 |
|
||
|
SLEEP() в хуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Бро, извини, я туплю иногда)) имеешь в виду интервал?)))))) мне в голову не пришло)) сейчас проверю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2018, 11:02 |
|
||
|
|