|
XE10 Seattle не запускает проект сам в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проект существует достаточно давно, и буквально на днях нужно было просто подвинуть кнопочку на одной из форм. в итоге запустил проект в самом IDE, компиляция прошла, проект не запустился, попробовал через меню, тоже самое сама компиляция работает. прогонял BUILD, работает все изменения в EXE файл попадают. но в самом IDE проект не стартует, не могу смотреть трейс. запускал в трассировке, на первый BEGIN проекта не приходит курсор. что может быть? P.S. ПК перезапускал. Памяти достаточно, Антивиры не мешают. Другой проект запускал, содержимое главного файла почти 1 в 1. работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2021, 04:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кнопка запуска активна или нет? yemets63 запускал в трассировке, на первый BEGIN проекта не приходит курсор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2021, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_, да все активно, но не работало я нашел причину, теперь осталось найти кто это сделал, и сам не пойму как это зависит. на папку с исходниками, там где лежит сам файл проекта выставили права Админские. Дельфи не просила повышения просто молча стартовала компиляция на все действия и на этом все заканчивалось, при том проект собирался. Решил запустить Дельфи от Админа системы, заработало. Теперь вопрос, кто и зачем поднял на папку права? P.S. так что если у кого такое будет подобное посмотрите в систему а не переустанавливайте Дельфи а то я вчера почитал решения от интернет населения, чуть ли не новые компьютеры некоторые готовы купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2021, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63 Теперь вопрос, кто и зачем поднял на папку права? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2021, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, нееет как в предыдущем году начали проект, так он и лежит здесь, он не Git овский, большой но не сложно собранный, версии ручками быстрее было собирать, но короче практически однопользовательский. с этой машины уходят обновления, не могу найти автора изменений, сейчас почти все в домашнем офисе, в глаза не смотрят друг другу. Но даже если так. Я не понял сам IDE. Без повышения прав IDE компиляция проект собирала и EXE рабочий и измененный был, но внутри IDE он не запускался. Как так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|