|
виснет экранная форма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mizer73, удивительное открытие особенно про процессы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2021, 16:14 |
|
виснет экранная форма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kealon(Ruslan) Mizer73, удивительное открытие особенно про процессы думаю, что это про процессы не является открытием. На форумах прочитал, проверил - так и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2021, 16:24 |
|
виснет экранная форма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mizer73, kealon(Ruslan) смутила путаница, для него процессы - это процессы Windows, а не бизнес процессы в приложении. Пара уточнений - с помощью Syncrhonize можно не только VCL синхронизировать, но и прочие разделяемые ресурсы, и еще есть TThrerad.Queue, то же что Syncrhonize, только без ожидания ответа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2021, 17:00 |
|
виснет экранная форма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius с помощью Syncrhonize можно не только VCL синхронизировать, но и прочие разделяемые ресурсы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2021, 17:16 |
|
виснет экранная форма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius Mizer73, kealon(Ruslan) смутила путаница, для него процессы - это процессы Windows, а не бизнес процессы в приложении. Пара уточнений - с помощью Syncrhonize можно не только VCL синхронизировать, но и прочие разделяемые ресурсы, и еще есть TThrerad.Queue, то же что Syncrhonize, только без ожидания ответа... так я про бизнес процессы и не говорю. Тут же форум по программированию, а не по построению логики процессов в приложении. Хотя у меня там все круто завёрнуто... Работа в онлайн режиме с приборами и устройствами - дело непредсказуемое. Пользователи постоянно какой-нибудь нестандарт придумывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2021, 18:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&msg=40111077&tid=2036886]: |
0ms |
get settings: |