|
Размер exe файла в Release и Debug
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже люблю поджарые бинарники, но это уже куда ниже моей разрядной сетки. Тут с девками счет уже на десятки мегов идет (в релизе!), а ты про килобайты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal, Я же говорю, от задачи зависит. Кстати, со сторонним кодом очень даже может оказаться, что неиспользуемые тобой модули подтягиваются из-за инициализационных секций, которые можно заменить на конструкторы классов и, возможно, получить куда большую экономию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, у меня аналогичный эффект, причем все настроено верно, в релизе все что надо отключено, в отладочной включено. Билд той и другой дает практически идентичный размер. И тоже девки в проекте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat X11, О как. Ок, буду знать. для AS Protect нужен еще полный map-файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kazantsev Alexey Эта утиль умеет по юнитам: https://github.com/VilleKrumlinde/delphiunitsizes в 10.4 не открывается нормально, выдает ошибку, что OnClick не найден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топик, на скорость работы размер мусора в исполнимом модуле не влияет. ОС не грузит неиспользуемые страницы в память. Так, для науки или при рассылке обновлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для желающих получить очень маленький Exe-шник раньше была библиотека KOL (вместо VCL), жива ли она сейчас я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11 на вкладке linking нужно снять галочку Debug information Это галка стоит в Debug, но её нет в релизе. Я делал по другому - удалил файл .dproj и делфи создала новый по умолчанию. По идее, этот новый по умолчанию должен быть такой же, как из проекта TForm1 Но результат не изменился : в любой конфигурации файл 34 Мб +- 100кб Наверное, можно перефразировать - как увеличить размер файла в режиме Debug ? Включаю Debug Information, пробую другие галки - 34 мб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|