|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь подключиться к пинпаду Сбербанка с помощью sbrf.dll. По оплате и отмене оплаты вопросов нет. Возврат выполняю, задавая параметры RRN (из чека оплаты) и Amount. Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Однако система требует ручного ввода номера ссылки (RRN). Какие еще надо задать параметры, чтобы исключить ручной ввод RRN? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 18:14 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может, какие волшебные свойства в PinPad.ini? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 10:31 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы лично рекомендовал через pilot_nt.dll работать. Этот вариант является более универсальным, тем более с обращениями из delphi нет никаких проблем. Нововведения в pilot_nt появляются раньше, чем в sbrf.dll, по крайней мере это следует из документации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 23:42 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmSer_Я бы лично рекомендовал через pilot_nt.dll работать. Этот вариант является более универсальным, тем более с обращениями из delphi нет никаких проблем. Есть ли примеры на Delphi по работе с pilot_nt.dll, в частности, по возврату оплаты без ручного ввода на пинпаде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 16:44 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не ошибаюсь, нужна функция card_authorize14. В документации она достаточно подробно описано. Также, вместо track2 передается QSELECT. Поведение настраивается с помощью редактора настроек tlvedit и загружается в терминал с помощью loadparm. Подробности рекомендую уточнять у разработчиков проекта unipos. Если не ошибаюсь, pos@sberbank.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 00:46 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ DmSer_ А чего под залогиненной учеткой не пишешь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 00:48 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего под залогиненной учеткой не пишешь ? Думал, так проще будет. Но... минут пять пришлось по гугловским картинкам щелкать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 07:59 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отож... Я, было, подумал, что пароль забыл. P.S. Поставь галочку "запомнить" в браузере, чтобы каждый раз пароль не вводить и всё. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 19:57 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmSer_Поведение настраивается с помощью редактора настроек tlvedit Спасибо большое за наводку. Действительно, через настройки можно отключить ввод RRN. Может быть, Вы знаете, как увеличить ширину слип-чека с 32 до 42 символов? Ширина принтера в редакторе настроек или параметр PrinterWidth в файле конфигурации pinpad.ini не дают результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2017, 19:11 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМожет быть, Вы знаете, как увеличить ширину слип-чека с 32 до 42 символов? Ширина принтера в редакторе настроек или параметр PrinterWidth в файле конфигурации pinpad.ini не дают результата. Я не знаю. Этим занимаются обычно специалисты отдела эквайринга, с которым заключен договор. Как минимум, им можно позвонить, узнать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 21:29 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сочинец, Привет. Начал писать интеграцию с их терминалом. Можно задать пару вопросов? Отпиши пожалуйста на почту. pasha.blajeev@yandex.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2019, 13:54 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрешите некропостнуть тему - как в Delphi передать параметры в pilot_nt? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2021, 13:39 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixanM, Дык, загугли. есть даже на русском примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2021, 01:27 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cobalt747,загуглил, связвлся с разработчиком, он мне скинул обновленные данные и примеры, уже разобрался, вообщем там проблема с возвратом без карты, грешу на СБЕР что не включили в настройках - это вот не получается пока ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2021, 13:07 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixanM, Ни разу не сталкивался чтобы был возврат без карты. А что вам сообщил разработчик - такое возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2021, 07:05 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А pilot_nt x64 есть? А то sbrf только 32, как я понял... Хотелось бы подключить приложения х64 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 12:25 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antox А pilot_nt x64 есть? А то sbrf только 32, как я понял... Хотелось бы подключить приложения х64 напиши приложение и передавай ему команды, получай ответы, любым способом который тебе нравится/удобнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 14:09 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antox А pilot_nt x64 есть? А то sbrf только 32, как я понял... Хотелось бы подключить приложения х64 Учитывая то, насколько часто этот pilot_nt зависает, лучше вынести работу с ним в отдельное приложение. Тогда и 32-битное ограничение выглядит не таким уж и страшным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 14:10 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cobalt747 antox А pilot_nt x64 есть? А то sbrf только 32, как я понял... Хотелось бы подключить приложения х64 напиши приложение и передавай ему команды, получай ответы, любым способом который тебе нравится/удобнее Например можно передать данные в строке параметров, а дальнейшее взаимодействие организовать через файл, например ini-файл. Мы так сделали лет 7 назад. Работает как часы, около 1000 рабочих мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 14:17 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmSer Например можно передать данные в строке параметров, а дальнейшее взаимодействие организовать через файл, например ini-файл. Мы так сделали лет 7 назад. Работает как часы, около 1000 рабочих мест. А вы так сделали тоже из-за того что обнаружили утечку памяти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 21:05 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cobalt747 DmSer Например можно передать данные в строке параметров, а дальнейшее взаимодействие организовать через файл, например ini-файл. Мы так сделали лет 7 назад. Работает как часы, около 1000 рабочих мест. А вы так сделали тоже из-за того что обнаружили утечку памяти? Про утечку не в курсе. Был у них баг с зависанием при выполнении операции с картой. Из за этого страдал техпроцесс на АЗС, приходилось снимать программу кассира либо комп ресетить. После написания отдельной программульки проблему решили. Она тоже иногда зависала на операции с картой, однако АСУ такую ситуацию разруливает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2021, 22:02 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmSer antox А pilot_nt x64 есть? А то sbrf только 32, как я понял... Хотелось бы подключить приложения х64 Учитывая то, насколько часто этот pilot_nt зависает, лучше вынести работу с ним в отдельное приложение. Тогда и 32-битное ограничение выглядит не таким уж и страшным. sbrf вроде не виснет, надо будет попробовать pilot_nt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2021, 12:02 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antox DmSer пропущено... Учитывая то, насколько часто этот pilot_nt зависает, лучше вынести работу с ним в отдельное приложение. Тогда и 32-битное ограничение выглядит не таким уж и страшным. sbrf вроде не виснет, надо будет попробовать pilot_nt Оно иногда зависало. Сейчас не знаю, может все исправлено. От клиентов жалоб не поступает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2021, 14:15 |
|
Эквайринг Сбербанка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cobalt747, извиняюсь за долгий ответ, да возврат без карты возможен, - например на АЗС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2021, 11:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&msg=40084929&tid=2037083]: |
0ms |
get settings: |