Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TBufferedFileStream переполнение походу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня, наполняется TBufferedFileStream и походу происходит переполнение буфера. Отсюда вопрос, можно как то в процессе наполнения инициировать промежуточную запись буфера в файл с его очисткой в памяти? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hlopotun, Никому не показывай код! Никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hlopotun, Можно. Мы не против. Но я бы вообще не писал данные в буфер если их размер превышает размер буфера. А сразу все сбрасывал бы в файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_Но я бы вообще не писал данные в буфер если их размер превышает размер буфера. А сразу все сбрасывал бы в файл Вообще-то буфер не только буферизует, но и выравнивает данные по системному буферу. Запись невыровненных данных может быть вдвое дольше, чем выровненных. То есть писать по 4097 байт будет медленнее, чем по 4096. Но это, конечно, эффекты не уровня аффтара. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster hlopotun, Никому не показывай код! Никогда. это не мой код :) там будь здоров наворочено логики (например TBufferedFileStream это только наследник во втором поколении). И прочей логики над TBufferedFileStream наложено много. Но походу проблема была не в TBufferedFileStream, переполнение (в этой самой логике что певерх наложена) не подтвердилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hlopotun, Да понимаешь, на твой пост - самый подходящий ответ - "стук в подвале". Я не Касандра, чтобы угадывать, что вы с TBufferedFileStream во 2м поколении скрестили.... Может там мутант нежизнеспособный от слова вообще :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hlopotun DarkMaster hlopotun, Никому не показывай код! Никогда. это не мой код :) там будь здоров наворочено логики (например TBufferedFileStream это только наследник во втором поколении). И прочей логики над TBufferedFileStream наложено много. Но походу проблема была не в TBufferedFileStream, переполнение (в этой самой логике что певерх наложена) не подтвердилось. не наложено, а накладено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2021, 19:52 |
|
||
|
|