|
|
|
На что новое перейти или остаться на Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger, Но делать третий интерфейс отдельно для планшетов, которых, грубо говоря, 1%, согласись, что это маразм. Поэтому используется мобильный для смартфонов зачастую. Если есть время, тогда уже можно и смартфоновский интерфейс пытаться адаптировать под планшетные экраны. Но это мнение мое, субъективное, мнение непрофессионала в дизайне интерфейсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2020, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бери флаттер, закроешь Андроид и iOS разом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2020, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикол в том, что при использовании uniGUI можно переносить код из старого приложения в новое копипастингом, что сильно экономит время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2020, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а пра чо топег? а хто аффтар? (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2020, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat Vizit0r нагромождать лишний слой, который ищет файл по имени без учета регистра, и дальше возвращает найденное имя для дальнейшего использования. да хоть 100. используется первый найденный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2020, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0r, Это немножко не правильно. (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2020, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat Vizit0r, Это немножко не правильно. (с) это нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2020, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11 Прикол в том, что при использовании uniGUI можно переносить код из старого приложения в новое копипастингом, что сильно экономит время. Поддерживаю, перенес 3 приложения с вингуя на унигуй, почти сто форм, быстрее чем за месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon, а функционал интерфейса сохранился полностью? Я вот использую таблицы DevExpress, в них куча плюх из коробки (всякие группировки интересные и т.п.), а вот в UniGUI я даже близко не нашел такого, хотя сильно и не искал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cptngrb Я вот использую таблицы DevExpress, в них куча плюх из коробки (всякие группировки интересные и т.п.) И если пользоваться "из коробки", куча времени уходит на то, чтобы их отключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer, я тоже отключаю многое, но сама возможность использования греет душу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cptngrb softwarer, я тоже отключаю многое, но сама возможность использования греет душу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, много у тебя таких ситуаций? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cptngrb makhaon, а функционал интерфейса сохранился полностью? Я вот использую таблицы DevExpress, в них куча плюх из коробки (всякие группировки интересные и т.п.), а вот в UniGUI я даже близко не нашел такого, хотя сильно и не искал и не мечтай, что сетки uniGUI такие же, как у DevExpress В сетке uniGUI все фильтры и сортировки придется писать самому. При чем используя именно привязанный TDataSet. Т.к. у сетки uniGUI нет своего встроенного MemoryDataSet, как это сделано у DevExpress. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon Поддерживаю, перенес 3 приложения с вингуя на унигуй, почти сто форм, быстрее чем за месяц. Так и я об этом. Перенести логику просто, а вот интерфейсную часть 100 форм без урезки вряд ли получиться, если конечно компоненты использовались из закладки стандартные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cptngrb makhaon, а функционал интерфейса сохранился полностью? Я вот использую таблицы DevExpress, в них куча плюх из коробки (всякие группировки интересные и т.п.), а вот в UniGUI я даже близко не нашел такого, хотя сильно и не искал У нас в основном сохранился, местами стало даже лучше чем на VCL. Не удалось перенести только TRichView по понятным причинам. Но для нас он избыточен. Используем SpTBX, XDBGrid, жедаевских разных компонент с пяток. Много всего, но гриды у нас простые, унигуевые покрывают даже с запасом. DevExpress и TMS для нас избыточные, не юзаем. В Унигуе, к слову, появились некоторые нужные компоненты, которых вообще не было, но с радостью применили: шедулер, нормальные TChart графики (докупили дополнительную либу кроме встроенных) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2020, 13:14 |
|
||
|
|