|
|
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сути, они хотели знать, как именно принимал и обрабатывал запросы в своём приложении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2020, 16:05 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Роза по сути, они хотели знать, как именно принимал и обрабатывал запросы в своём приложении для это существуют компоненты, именуемые DAC (database access component). для Oracle в C# есть соответствующие провайдеры, но самым популярным является ODAC от Devart. Кстати, они доступны и для Delphi. А спрашиватель был просто не знаком, судя по всему, с подобной архитектурой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2020, 16:44 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может они про них и спрашивали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2020, 18:02 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev Alexey, Что вы хотите этим сказать? Или вам стало печально, что кто - то на чём то таком для вас диком, заработал 300 тысяч рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 08:58 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Роза> когда говорят клиент-серверное приложение. Алексей Роза> Но когда он рассказывал про свой опыт: Алексей Роза> " клиент-серверного приложения (C# + Oracle)" Он что-то неправильно рассказал? Алексей Роза> у типов случился рефлекс Алексей Роза> по сути, они хотели знать По сути, они довольно безграмотные. Нет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 10:14 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВсеРазумный, Я таки хочу сказать, Няшик, что сколько не шифруйся, а твои пЁрлы тебя с головой выдают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 10:29 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей, перестань цепляться к человеку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 10:34 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk Или я что-то не понимаю в архитектуре Или СУБД не является ни обязательной, ни подразумеваемой частью клиент-серверного приложения. Имхо, вопрошавшие - в адеквате там, где ТС завернул умных слов вместо банального - "двузвенка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 12:02 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ma1tus Имхо, вопрошавшие - в адеквате там, где ТС завернул умных слов вместо банального - "двузвенка". ТС всё правильно сказал. Клиент-сервер (C# + Oracle). Клиент на шарпе, а сервер это СУБД. А интервьюер, видимо, не в курсе, что так бывает. К тому же, многоуровневость модели вообще не подразумевается, по дефолту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 12:27 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ma1tus MaratIsk Или я что-то не понимаю в архитектуре Или СУБД не является ни обязательной, ни подразумеваемой частью клиент-серверного приложения. Имхо, вопрошавшие - в адеквате там, где ТС завернул умных слов вместо банального - "двузвенка". клиент-сервер - давно устоявшийся термин, описывающий данный класс приложений. а быть телепатом и пытаться угадать степень грамотности вопрошателя, чтобы подобрать понятные для него, странное занятие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 12:29 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev Alexey Клиент-сервер (C# + Oracle) MaratIsk клиент-сервер - давно устоявшийся термин, описывающий данный класс приложений Путаница м/д клиент-серверной СУБД и клиент-серверным приложением, кмк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 13:30 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Алексей Роза> когда говорят клиент-серверное приложение. Алексей Роза> Но когда он рассказывал про свой опыт: Алексей Роза> " клиент-серверного приложения (C# + Oracle)" Он что-то неправильно рассказал? Алексей Роза> у типов случился рефлекс Алексей Роза> по сути, они хотели знать По сути, они довольно безграмотные. Нет? ну меня там не было. этих "вершителей судеб" вообще учат, чтобы они цену сбивали любыми путями, капитализм же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 13:33 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Роза Гаджимурадов Рустам Алексей Роза> когда говорят клиент-серверное приложение. Алексей Роза> Но когда он рассказывал про свой опыт: Алексей Роза> " клиент-серверного приложения (C# + Oracle)" Он что-то неправильно рассказал? Алексей Роза> у типов случился рефлекс Алексей Роза> по сути, они хотели знать По сути, они довольно безграмотные. Нет? ну меня там не было. этих "вершителей судеб" вообще учат, чтобы они цену сбивали любыми путями, капитализм же вот тут, пожалуй, ты прав. а еще повысить свою самооценку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 14:28 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Роза> ну меня там не было. Ну Вы просто так агрессивно ворвались в топик, что на миг показалось, что Вы были одним из... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 18:21 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Формальный повод "докопаться" был: клиент-серверное приложение = клиентская часть + серверная часть разрабатывать клиент-серверное приложение = разрабатывать клиентскую часть + разрабатывать серверную часть то есть, к формулировке типа "разрабатывал клиентскую часть информационной системы с двузвенной архитектурой" претензий было бы меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 21:12 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk, так а финал то какой был?)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2020, 23:33 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_Ustinov MaratIsk, так а финал то какой был?)) пока не знаю. интервьюер сказал передаст свое мнение куда-то дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2020, 07:14 |
|
||
|
Клиент-сервер толкование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
09.03.2020 07:14, MaratIsk пишет: > > пока не знаю. интервьюер сказал передаст свое мнение куда-то дальше > давай погадаю по звёздам. интервьюер школото значительно моложе тебя? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2020, 18:52 |
|
||
|
|