|
|
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наша компания - клиент DevExpress. Руководство, однако, решило не использовать больше эти компоненты в рамках политики отказа от сторонних (не от Дебаркадера) компонент, особенно "тяжёлых". Зачистка была завершена незадолго до моего прихода на работу. А мне они нравятся. Но обьяснить, что они нужны - не могу. Может и правда не нужны? Ну мне-то нужны, у меня мои проекты компилиться на новом рабочем месте перестанут, а вот компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:34 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Cookinу меня мои проекты компилиться на новом рабочем месте перестанут,Какое отношение имеют ваши домашние проекты к проектам компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:39 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы сторонние тяжелые компоненты не используем и живем нормально. Окромя юнигуя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:40 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем тебе твои проекты на новом месте? Ну и завязываясь на сторонние либы, ты должен быть к такому готов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:41 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_, они не домашние, это заготовки, которые я раньше использовал в работе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:46 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2, Последние 15 лет они всегда стояли, где бы я ни работал. Так что я даже не замечал, когда их использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 16:47 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor CookinРуководство, однако, решило не использовать больше эти компоненты в рамках политики отказа от сторонних (не от Дебаркадера) компонент, особенно "тяжёлых". Зачистка была завершенану ладно бы решили не обновлять подписку как я несколько лет назад, зависнув на старом релизе, но нафига выкорчевывать-то было что нормально вросло, неизвестно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 17:02 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavan, От подписки давно отказались, а раз поддержки нет, то логично и выкорчевать. Ну это не моя логика, а начальства, как я её понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 17:24 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, сам сообразил! Дельфя 10.2 Токио а , Девки - 6.59, от 2012 года, то есть Delphi 6 - XE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 18:10 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если эти твои личные проекты - вспомогательные, то зачем их компилить? В крайнем случае, можно завести виртуалку с нужным набором. Если это типа компонентов на основе DevExpr, для интеграции в софт компании, то что тут можно сделать... страдай. Только завершив отвязку, ради тебя одного никто не будет возвращаться к прошлому. Разве что станешь гендиром))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 18:19 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2В крайнем случае, можно завести виртуалку с нужным набором. Примерно так и делается. Только в виртуалке - работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 18:32 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Cookin, Я в общем-то только этими пользуюсь (смотри список), в том числе собственными надстройками над ними. А у вас какой список? TdxTreeList TdxDBTreeList TdxDBGrid TdxButtonEdit TdxDBButtonEdit TdxPageControl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2019, 18:35 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Cookinраз поддержки нет, то логично и выкорчевать. Ну это не моя логика, а начальства, как я её понимаютут только начальство поменять впору посоветовать с такой логикой у них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2019, 10:33 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, могли бы DevExpress запилить собственную IDE, заточенную под свою наработанную библиотеку. Ну, как когда-то QtCreator был создан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 08:35 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёё, - Доктор, я жить буду? - А смысл?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 08:58 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У них есть XAF если мне не изменяет память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 09:24 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
энди, да. Но XAF - это фреймворк, другой уровень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 09:34 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёёИнтересно, могли бы DevExpress запилить собственную IDE, заточенную под свою наработанную библиотеку.Ваще не понял. Что означает "IDE, заточенную под свою наработанную библиотеку"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 13:02 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger, наверное, обычная дельфеыая IDE, но сбацанная только на компонентах DevExpess? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2019, 13:26 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatorwhite_nigger, наверное, обычная дельфеыая IDE, но сбацанная только на компонентах DevExpess?А в чем профит? Наши скины натянуть или в структуре наш трилист заюзать? Это последнее что надо менять в делфи :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2019, 13:27 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger, профит в отвязке от болячек IDE, на которые невозможно повлиять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2019, 14:46 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёёпрофит в отвязке от болячек IDE, на которые невозможно повлиять.Неее... там не нашими контролами лечить надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2019, 15:00 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonСкоро LSP обещают. Станет легчеНу если будет не сильно хуже чем в VS - то да :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2019, 17:16 |
|
||
|
удалили DevExpress (
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семён Victor Cookin, Я в общем-то только этими пользуюсь (смотри список), в том числе собственными надстройками над ними. А у вас какой список? TdxTreeList TdxDBTreeList TdxDBGrid TdxButtonEdit TdxDBButtonEdit TdxPageControl Вот, эти часто: TcxComboBox TcxButton TcxCheckBox TcxDBLookupComboBox Ну без этого прожить можно, а вот без TcxGrid TdxDBGrid сложно Ну и другие иногда TcxEdit, TcxTextEdit, TcxMaskEdit, TcxDropDownEdit, TcxLookupEdit, TcxDBLookupEdit, TcxDBLookupComboBox, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2019, 17:51 |
|
||
|
|