|
|
|
PasswordChar в ячейке DBGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Подскажите как сделать, чтобы в ячейке грида вместо текста, отображались звездочки? Т.е. те, которые отображаются в текстовом поле при вводе пароля. Пробовал картинкой заменить на картинку в обработчике события: OnDrawColumnCell, но при растяжении колонки, вылезает из-за картинки сам пароль. Может есть другой путь? Заранее благодарен. __ Не умеешь петь, не пей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OnGetText/OnSetText. AntibiotikНе умеешь петь, не пей Как необычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КотовасияOnGetText/OnSetText. точно, спасибо огромное! КотовасияНе умеешь петь, не пей Как необычно. Это подпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikЭто подпись А для чего она тебе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котовасия, а для чего подписи на форумах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то все же не получается разобраться. У меня вот что получается: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Да, выводит звездочки, но и в саму таблицу пишет эти звездочки, а мне нужно, чтобы данные в таблице БД были к примеру "12345", но в гриде вместо этих цифр были звездочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikМожет есть другой путь? RTFM TDBEdit.InplaceEditor.PasswordChar. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Вы меня наверное не поняли, мне нужно чтобы при редактировании в самой ячейке были звездочки. т.е. все редактирование происходит в самом гриде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2018, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikВы меня наверное не поняли, мне нужно чтобы при редактировании в самой ячейке были звездочки. т.е. все редактирование происходит в самом гриде. Ты не поверишь, но грид для редактирования показывает обычный TEdit. И именно до него можно дотянуться через InplaceEditor. Читай исходники, раз уж документацию не хочешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikДа, выводит звездочки, но и в саму таблицу пишет эти звездочки Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Так не пишите в таблицу звёздочки, вы же сами это делаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovТы не поверишь, но грид для редактирования показывает обычный TEdit. И именно до него можно дотянуться через InplaceEditor. Читай исходники, раз уж документацию не хочешь. Что же ты такой агрессивный? Спасибо большое за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikЧто же ты такой агрессивный? Рустам на меня обидится если я скажу это вслух. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам так же советует заглянуть в почту, к которой привязана учётка (если не уже). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамРустам так же советует заглянуть в почту, к которой привязана учётка (если не уже). Ты написал что-то новое или всё о старом? Не беспокойся, до меня доходит с первого раза, дважды повторять не надо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntibiotikПривет всем. Подскажите как сделать, чтобы в ячейке грида вместо текста, отображались звездочки? Т.е. те, которые отображаются в текстовом поле при вводе пароля. Пробовал картинкой заменить на картинку в обработчике события: OnDrawColumnCell, но при растяжении колонки, вылезает из-за картинки сам пароль. Может есть другой путь? Заранее благодарен. __ Не умеешь петь, не пей Потому что надо разделить модель и представление. В модели лежит пароль, а представление выводит звездочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2018, 13:05 |
|
||
|
|