|
|
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Есть/была проблема, что при некоторих одинаковых повторных деиствиях апликация просто падала без выдачи какои либо информации ... просто wинда покозала обявление что апликация сдохла по неизвестным причинам. Апликация на рантаимах, знаю в каком bpl-е проблёма, но там сложно всё и в течение суток таки не понел где что и почему, что за херня :( Думал EurekaLog как небудь что то подскажет, хоть в каком компоненте бага изза чего всё падает, но как подключил евреку, таки проблема изчезла, как отрубиш Eureka, опять падает. Хммм .... закрить глаза и жить дальше чтоли ???? Хотелось бы всётаки наидти проблему, а как, если просто падает без всяких намёков? WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 20:55 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janex, Память испортилась. Такое еще бывает, если вызываешь функцию из уже выгруженной библиотеки. Что-то страшное. Для начала надо определить, где падает. Примерно, хотя бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 21:05 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janexwинда покозала обявление что апликация сдохла по неизвестным причинам.Обычно в системном журнале Windows пишется причина сбоя приложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 21:38 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockJanex, Память испортилась. Такое еще бывает, если вызываешь функцию из уже выгруженной библиотеки. Что-то страшное. Для начала надо определить, где падает. Примерно, хотя бы. Вот подозреваю что что то такое и есть... где примерно - питался, пока неудалось, будем питатся лечится способом о котором GunSmoker советовал, спасибо ему, попробуем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 22:13 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janex... Апликация на рантаимах, знаю в каком bpl-е проблёма, но там сложно всё и в течение суток таки не понел где что и почему, что за херня :( ... .bpl - твой? Под отладчиком загрузи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 22:36 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД__Janex... Апликация на рантаимах, знаю в каком bpl-е проблёма, но там сложно всё и в течение суток таки не понел где что и почему, что за херня :( ... .bpl - твой? Под отладчиком загрузи. Да, .bpl мои. Как простую апликацию загрузить под отладчиком в курсе, пользовался, но .bpl - как его подметить чтом отлатдчик на него смотрел при запуске апликации которая его загружает? К тому ешё - мои .bpl юзает другои мои .bpl, ен ешё других итд. где в конце .bpl уже не мои, но с соурцами если что ... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2018, 00:00 |
|
||
|
Падала апликация, но ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JanexчччД__пропущено... .bpl - твой? Под отладчиком загрузи. Да, .bpl мои. Как простую апликацию загрузить под отладчиком в курсе, пользовался, но .bpl - как его подметить чтом отлатдчик на него смотрел при запуске апликации которая его загружает? ... Открываешь проект .bpl, устанавливаешь в параметрах проекта флажки для успешного дебагинга, ребилдишь проект, лезешь в меню: Run - Load process, выбираешь процесс... всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2018, 00:13 |
|
||
|
|