|
|
|
Lazarus 1.8.4: Два окна с редактируемым кодом одновременно с AnchorDockingDsgn 0.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем, никто не в курсе, в последнем лазаре возможно разделить окно редактора исходного кода на 2 части? или открыть сразу 2 окна рядом? (без правки исходников). Я использую AnchorDockingDsgn 0.5 плугин (тогда все окошки задоканы и дизайн среды в одном общем окне как в последних дэльфях). Было бы удобно иногда, но не хочется отказываться от AnchorDockingDsgn 0.5. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 14:29 |
|
||
|
Lazarus 1.8.4: Два окна с редактируемым кодом одновременно с AnchorDockingDsgn 0.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правую кнопочку жамкал на закладке с исходником? Clone? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, спасиб, видел её но неправильно понял смысл. интересно, контекстное меню на вкладках не работает. Открываться открывается а при выборе пункта ничего не происходит. Через горячие клавиши работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkowadman, спасиб, видел её но неправильно понял смысл. интересно, контекстное меню на вкладках не работает. Открываться открывается а при выборе пункта ничего не происходит. Через горячие клавиши работает. разобрался, проблема только если с вкладкой "Редактор кода" рядом стоят другие вкладки (например окна сообщений). Если их переместить вниз всё нормализуется. Подозреваю что это глюки на 4к экранах, т.к. иногда одно из окон может просто уйти далеко вниз (за экран, и опция разместить потерянное окно по центру не работает (как и максимизация всего лазаря), приходится всё отдокивать и обратно докать). Надо будет порыться в чём проблема, разработчикам написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, кстати, судя по скринам 1.9 уже, как он? глючит сильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkoкстати, судя по скринам 1.9 уже, как он? глючит сильно? Он у меня уже с полгода. Полет нормальный. Но я в нем редко сижу (в охотку), т.к. нет необходимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanMikhail Tchervonenkoкстати, судя по скринам 1.9 уже, как он? глючит сильно? Он у меня уже с полгода. Полет нормальный. Но я в нем редко сижу (в охотку), т.к. нет необходимости. я на серьёзных проектах пока опасаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2018, 16:07 |
|
||
|
|