|
|
|
ClipCursor реагирует только на цифры?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ClupCursor реагирует только если в него пересылать @TRect и при этом TRect должен быть заполнен цифрами, а не свойствами, типо TForm.Width или TForm.Height, даже если переменную попробовать туда занести все равно не работает, с чем это связано и как обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не изобретать своё решение, а предоставить условия задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrНе изобретать своё решение, а предоставить условия задачи. Ограничить движение мыши в заданной области (в TRect формы), именно ограничить надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел причину, если запихать в в какую-нибудь из координат TRect Form2.Top, то все слетает и не ограничивается область, че за бред... С Form2.Height, Form2.Widht и Form2.Left все норм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarlikeLauxесли запихать в в какую-нибудь из координат TRect Form2.Top Ты что, в случайное поле структуры пытаешься заносить случайные значения? Это действительно бред. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarlikeLauxDimaBrНе изобретать своё решение, а предоставить условия задачи. Ограничить движение мыши в заданной области (в TRect формы), именно ограничить надо. По башке, сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovWarlikeLauxесли запихать в в какую-нибудь из координат TRect Form2.Top Ты что, в случайное поле структуры пытаешься заносить случайные значения? Это действительно бред. Я просто сейчас решил проверить из-за чего ошибка (она из-за того, что в какую-либо из координат (я это проверял специально, чтобы узнать в чем ошибка) заносится свойство Top TForm), заношу в TRect я TRect TForm, а не случайные значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД__WarlikeLauxпропущено... Ограничить движение мыши в заданной области (в TRect формы), именно ограничить надо. По башке, сразу. Че не так-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarlikeLauxзаношу в TRect я TRect TForm, а не случайные значения. Врёшь. Ты заносишь какую-то чушь из "Form2.Height, Form2.Widht" вместо того, что написано в документации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, занес в TRect TForm.BoundsRect и все работает... Но я че-то не понимаю или че? TRect же можно и вручную задавать, так почему нельзя читать значения из свойств объектов? И почему ему не нравится только TForm.Top ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarlikeLauxНо я че-то не понимаю или че? Контрольный вопрос в голову: ты вообще описание ClipCursor() на читал? MSDNSyntax BOOL ClipCursor(const RECT *lpRect); Parameters lpRect [in] Pointer to the RECT structure that contains the screen coordinates of the upper-left and lower-right corners of the confining rectangle . If this parameter is NULL, the cursor is free to move anywhere on the screen. Выделенные жирным слова тебе что-то говорят или это для тебя просто "многа нипанятных букафф"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovWarlikeLauxНо я че-то не понимаю или че? Контрольный вопрос в голову: ты вообще описание ClipCursor() на читал? MSDNSyntax BOOL ClipCursor(const RECT *lpRect); Parameters lpRect [in] Pointer to the RECT structure that contains the screen coordinates of the upper-left and lower-right corners of the confining rectangle . If this parameter is NULL, the cursor is free to move anywhere on the screen. Выделенные жирным слова тебе что-то говорят или это для тебя просто "многа нипанятных букафф"? Аааа, капец я затупил, надо было aRect := Rect(Form2.Left, Form2.Top, Form2.Left + Form2.Width, Form2.Top + Form2.Height), аааа, мдааа, а то что выделено я знал (читал уже много раз), просто не особо много работал с графикой, поэтому и заносил этот бред, моя вина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovВыделенные жирным слова тебе что-то говорят или это для тебя просто "многа нипанятных букафф"? Это не такой сложный английский чтобы не понять его, даже с моим уровнем знания английского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovВыделенные жирным слова тебе что-то говорятОн в фуллскрине работает, потому ему пофиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_Он в фуллскрине работает, потому ему пофиг Вот так и рождаются поделия, которые тупят на втором мониторе. Особенно если его разрешение отличается от главного. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2018, 22:15 |
|
||
|
|