|
|
|
Грамотно написать программу а не говнокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterДегтярев Евгенийпропущено... точно, F5 и вот тебе актуальная версия приложения... и никаких проблем с говнокодом ) У вебприложений - свой, отдельный говнокод да нее, там же все стильно модно молодежно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧингисДД!. хотелось бы писать грамотно программу с бд, посмотреть пример и где скачать небольшую Насчет скачать и примеры не подскажу, но можно начать с книги "чистая архитектура" Роберта Мартин, недавно свежий русский перевод вышел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiDimaBr, Softwarer -- можно ли примеры? От меня - нет. Тот мой проект строился на том, чтобы привести в сколько-нибудь приемлемый вид исполнение той груды бизнес-скриптов, которые были наструганы товарищами за предыдущие годы на предыдущем движке. Скрипты совершенно ужасные, как с точки зрения проектирования, так и реализации, и выкладывать их как нечто связанное с именем "Softwarer" я просто не буду. Собственно, тот проект ещё больше убедил меня в том, что скриптовые решения на недостаточно серьёзной платформе - ламерский выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 11:28 |
|
||
|
|