|
|
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это CEF4Delphi у кого то работает ? У меня на Delphi XE3 не работает -- Все файл в месте проекте как написано здесь https://www.briskbard.com/index.php?lang=en&pageid=cef -- Код: pascal 1. -- Код: pascal 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:55 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должны быть соответствующими друг другу все версии бинарников, компилятора и исходников. CEF4Delphi он для какой-то древней версии хромиума, которая с большой вероятностью может не заработать на современных сайтах так, как надо. С очень плохой документацией. Лучше взять стандартный TWEBBrowser, для которого у майкрософта не только куча хелпа, но и много обсуждений на стаке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 01:03 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarTWEBBrowser И который имеет специальный функционал для встраивания в программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 01:05 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarCEF4Delphi он для какой-то древней версии хромиума, которая с большой вероятностью может не заработать на современных сайтах так, как надо. С очень плохой документацией.Дистрибутивы надо брать нормальные. Со свежими версиями хромиума. Лучше взять стандартный TWEBBrowser, для которого у майкрософта не только куча хелпа, но и много обсуждений на стаке.И трахаться с тем что он по умолчанию работает только "в режиме совместимости с жопой" в котором не работает вообще почти ничего. Ну и радоваться если не дай бог вдруг надо на WIN XP открыть сайт, которому для работы надо не менее чем IE 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 01:18 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatСо свежими версиями хромиума. Вот этого с CEF4Delphi делать точно нельзя. В инструкции раньше было написано что именно надо брать. Так и что насчет документации? А то ведь толк, от работоспособности CEF4Delphi может оказаться нулевой. rgreatон по умолчанию работает только Ну да, надо настраивать. И конечно на "WIN XP" не заработает, там нет той кучи длл, которая спрятана в недрах современной винды. Вот только не факт, что хромиум тоже заработает на "WIN XP". Вроде как у него нет поддержки старья? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 01:51 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarrgreatСо свежими версиями хромиума. Вот этого с CEF4Delphi делать точно нельзя. В инструкции раньше было написано что именно надо брать. Форков хромиума под дельфи даже на гитхабе штук 5. Так и что насчет документации? А то ведь толк, от работоспособности CEF4Delphi может оказаться нулевой. Пока вы штудируете доки, я нахожу готовые ответы в гугле. rgreatон по умолчанию работает только Ну да, надо настраивать. И конечно на "WIN XP" не заработает, там нет той кучи длл, которая спрятана в недрах современной винды. Вот только не факт, что хромиум тоже заработает на "WIN XP". Вроде как у него нет поддержки старья?[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 02:00 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarНу да, надо настраивать. И конечно на "WIN XP" не заработает, там нет той кучи длл, которая спрятана в недрах современной винды. Вот только не факт, что хромиум тоже заработает на "WIN XP". Вроде как у него нет поддержки старья? Хромиум работает под XP вплодь до определенной версии. Но слава богу не слишком старой. И это единственный метод заставить работать embedded браузер с модерновыми сайтами под XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 02:01 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatПока вы штудируете доки, я нахожу готовые ответы в гугле. Угу. Типа того ответа, что хромимум это опен сурс, и можно покурить исходники. Для такого ответа гугл не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 02:31 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilarУгу. Типа того ответа, что хромимум это опен сурс, и можно покурить исходники. Для такого ответа гугл не нужен.Ты там что пытаешься сделать что тебе надо в исходники лезть? Свой браузер с блекджеком и падшими женщинами? Я все что нужно было мне я находил без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 02:39 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stanilar, Я тоже за хром. Лучше один раз разобраться у себя, чем потом сто раз у юзеров, что им там не так. По собственному опыту. Среда выполнения должна быть максимально контролируемой. Сильно меньше головной боли потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 10:18 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, всем спасибо за внимание .! --Мне надо открыть да современный сайт https://www.icloud.com/ Открыть потому что на эту сайт-е хочу заполнять форму авторизации с существующими аккаунт-ом --Мне НЕ принципиально это будет (хромиум или стандартный TWEBBrowser ) --Проект на Delphi xe3 и не открывает нормально не одного.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 17:48 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под XP это не нужно. Будет только Wind_7 и Wind_10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 17:52 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда проще через TWEBBrowser. Редистрибюции файлов хрома не надо будет. Лови юнит. Заюзаешь - вызывать через Код: pascal 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 18:02 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, еще расскоментируй строчку: Код: pascal 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 18:05 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста подождите . WebFormIE.pas в папке проекта и подключаю ваши юнит ? Код: pascal 1. 2. или переписать только это функция { Public declarations } function ExecUrl(Caption,URL: string; FormWidth: integer = -1; FormHeight: integer = -1; FormLeft: integer = -1; FormTop: integer = -1; Silent: boolean = True): TForm1; overload; Если я беру только функция ExecUrl Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. то как его потом вызвать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 19:07 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь .!!!!!!!! открыл и разберусь WebFormIE.pas надеюсь что он открывает https://www.icloud.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 19:13 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatТогда проще через TWEBBrowser. Редистрибюции файлов хрома не надо будет. Лови юнит. Заюзаешь - вызывать через Код: pascal 1. Подключил это юнит но все равно сайт не отображает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 21:27 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BESO1212rgreatТогда проще через TWEBBrowser. Редистрибюции файлов хрома не надо будет. Лови юнит. Заюзаешь - вызывать через Код: pascal 1. Подключил это юнит но все равно сайт не отображает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 21:28 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Соболезную. Подключай хром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 21:44 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatСоболезную. Там же написано: "latest version of Microsoft Edge"; Мне не пришлось с таким сталкиваться, но думаю что либо не так выставлен флаг совместимости, либо надо обновить винду (чтоб Edge обновился). rgreatТы там что пытаешься сделать что тебе надо в исходники лезть Пробрасываю вызовы жс. Edge для этого имеет спец функционал, что и понятно - ведь именно он, наверно, используется для wpf? И как-то кроме документации, вопросов на стаке для Edge больше. BESO1212Открыть потому что на эту сайт-е хочу заполнять форму авторизации с существующими аккаунт-ом Для таких задач проще установить что-то типа Tampermonkey. Можно, конечно и Дельфи, но это как из пушки по воробьям. Кстати, не помню как сам Tampermonkey, но есть расширения с легально открытым исходным кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 22:46 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatПодключай хром. Вот тут тоже может быть облом. Как то подключать надо последнюю версию хрома, а как уже говорилось CEF4Delphi, заточен под конкретную версию. Можно на свой страх и риск поставить последнюю... Но нужно понимать, что при таком раскладе потребуется не дюжее умение отладки, особенно в части использования сторонних бинарников. Потому как Edge показал сообщение об ошибке - честь и хвала ему!!! А вот что сделает хромиум при эксепшене в бинарнике? Что, таки поможет гугл или придется курить исходники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 22:51 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BESO1212, может http://www.avantbrowser.com/ как-то поможет. он в сырцах, delphi, https://www.icloud.com/ открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 23:21 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BESO1212Мне надо открыть да современный сайт https://www.icloud.com/ Открыть потому что на эту сайт-е хочу заполнять форму авторизации с существующими аккаунт-омА нет ли у него цивилизованного API? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2018, 00:48 |
|
||
|
Вопрос про CEF4Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonBESO1212, может http://www.avantbrowser.com/ как-то поможет. он в сырцах, delphi, https://www.icloud.com/ открывается. А где у него сорцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2018, 00:52 |
|
||
|
|