powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Корректировка файла и вывод {логов} из CMD
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Корректировка файла и вывод {логов} из CMD
YTrildA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем, решил я значит попробовать писать на Delphi, но вот проблема, вроде бы почитал достаточно и гуглил, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Что мне нужно? Мне нужно, чтобы после ввода в поле "Edit" дефолтное значение на N-ой строке было заменено на то, что находится в том самом поле. И если можно подскажите, как вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно, чтобы это выводилось примерно так же, как и там, но в окне программы.

Пытался писать на RAD Studio 10.2
...
Рейтинг: 0 / 0
Bred eFeM
Участник
YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно,а что у тебя там происходит?
Код: pascal
1.
2.
N := Edit1.Text;
Edit1.Text := CmdLine;
...
чччД
Участник
YTrildAПривет всем, решил я значит попробовать писать на Delphi, но вот проблема, вроде бы почитал достаточно и гуглил, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Что мне нужно? Мне нужно, чтобы после ввода в поле "Edit" дефолтное значение на N-ой строке было заменено на то, что находится в том самом поле. И если можно подскажите, как вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно, чтобы это выводилось примерно так же, как и там, но в окне программы.

Пытался писать на RAD Studio 10.2
Зайка моя, зачем тебе Delphi? Это уже немодно и малооплачиваемо. Дельфисток замуж уже не берут.
Переходи на C#, там все работает само собой, и форум куда более приветлив, чем наш.
Тут тебя лишь облают и обсмеют.

Сюда иди: http://www.sql.ru/forum/dotnet
...
Фотография _Vasilisk_
Участник
YTrildAдефолтное значение на N-ой строке было заменено на тона строке чего? Грида? Мемо? Файла?
YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке,В какой командной строке?
...
s62
Участник
_Vasilisk_YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке,В какой командной строке?
Наверное вот в такой:
...
Мимопроходящий
Участник
а дайте мне два "дефолтных значения на N-ой строке" !
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Корректировка файла и вывод {логов} из CMD
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]