|
|
|
Откуда в uses берется WSDLBind ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Delphi 2007 + все дополнения "от Энди". В процессе работы добавляю Message - методы к "оконному" классу и наблюдаю, что в uses интерфейсной секции автоматически добавляется WSDLBind. Что дико мешает и просто раздражает: в модуле WSDLBind объявлен класс TMessage, а нужен тот, который объявлен в модуле Messages. Где бы отключить такое "умное" поведение IDE? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 17:15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДДобрый день. Delphi 2007 + все дополнения "от Энди". В процессе работы добавляю Message - методы к "оконному" классу и наблюдаю, что в uses интерфейсной секции автоматически добавляется WSDLBind. Что дико мешает и просто раздражает: в модуле WSDLBind объявлен класс TMessage, а нужен тот, который объявлен в модуле Messages. Где бы отключить такое "умное" поведение IDE? Спасибо. Англичанка гадит (с) Только что проверил специально на 2007 - не наблюдается. А Messages в uses точно стоит в интерфейсе ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 18:44:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД, Как отключить хз - 17471911 :-) Код: pascal 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 18:50:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiчччДДобрый день. Delphi 2007 + все дополнения "от Энди". В процессе работы добавляю Message - методы к "оконному" классу и наблюдаю, что в uses интерфейсной секции автоматически добавляется WSDLBind. Что дико мешает и просто раздражает: в модуле WSDLBind объявлен класс TMessage, а нужен тот, который объявлен в модуле Messages. Где бы отключить такое "умное" поведение IDE? Спасибо. Англичанка гадит (с) Только что проверил специально на 2007 - не наблюдается. А Messages в uses точно стоит в интерфейсе ? Понятно, что в настройках что-то сломалось. Хорошо бы понять - что именно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 00:56:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДДобрый день. Delphi 2007 + все дополнения "от Энди". В процессе работы добавляю Message - методы к "оконному" классу и наблюдаю, что в uses интерфейсной секции автоматически добавляется WSDLBind. Что дико мешает и просто раздражает: в модуле WSDLBind объявлен класс TMessage, а нужен тот, который объявлен в модуле Messages. Где бы отключить такое "умное" поведение IDE? Спасибо. Убрать с формы компонент, начинающийся на префикс WSDL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 09:07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариантов несколько, самый простой поставить в uses модуль WSDLBind перед модулем Messages ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 09:18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД, а если указать явно, например, Messages.TMessage - не прокатит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 10:11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_niggerВариантов несколько, самый простой поставить в uses модуль WSDLBind перед модулем Messages Да мне WSDLBind не нужен, вообще. Он в uses появляется автоматически, когда, например, выполняю (с помощью Ctrl+Shift +C) автодополнение для message - метода. Или меняю набор параметров такого метода, опять-таки с привлечением автоматической синхронизации заголовком метода в объявлении и реализации. Я просто выкидываю его руками, и все. Но - пару раз было, когда не уследил, и поперли глюки. Дока если указать явно, например, Messages.TMessage - не прокатит? Ну, тут главное - не забыть... но лучше все же понять, где тут собака порылась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 11:21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДГде бы отключить такое "умное" поведение IDE? На чистой IDE, в новом проекте такого поведения не наблюдаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 11:40:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeyчччДГде бы отключить такое "умное" поведение IDE? На чистой IDE, в новом проекте такого поведения не наблюдаю. Да я знаю. :) Я ж и спрашиваю - "где сия бяка могла появится?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 11:51:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДЯ ж и спрашиваю - "где сия бяка могла появится?" все дополнения "от Энди" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 12:03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 12:19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь решалась обратная задача - автоматическое добавление модуля в uses. В конечном счете она решается через регистрацию DesignTime пакета. Посмотри, какие пакеты у тебя проинсталлированы и путем отключения определи мешающий. А дальше думай, почему этот пакет такой умный. Ну и конечно же, все тесты проводи на чистом проекте с чистой формой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 13:59:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДДа мне WSDLBind не нужен, вообще. Он в uses появляется автоматически, когда, например, выполняю (с помощью Ctrl+Shift +C) автодополнение для message - метода. Или меняю набор параметров такого метода, опять-таки с привлечением автоматической синхронизации заголовком метода в объявлении и реализации. Я просто выкидываю его руками, и все. Но - пару раз было, когда не уследил, и поперли глюки.Автоматом в uses добавляются юниты в которых находятся используемые на форме компоненты и те, которые добавляются зарегестренными наследниками TSelectionEditor в дизайн-тайме пакетах (хакерские трюки не рассматриваются). Можешь поэкспериментировать с установленными в среде пакетами, чтоб узнать кто именно добавляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 14:10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat http://andy.jgknet.de/ Я в курсе, что за "Энди". Намекаю, что дело может быть именно в них. Я лично с ними однажды огребал (было это очень давно, где-то в районе 5-7 версий), после чего никаких оптимизационных пакетов в IDE не ставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 16:04:25 |
|
||
|
|