|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хоть почти покинул Интернет, но С Новым Годом, всем счастливо отпраздновать. Всего наилучшего в новом году, но не пашите как лошади, пусть трактор пашет он железный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:00 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Podgoretsky> Я хоть почти покинул Интернет, но Дядя Толя!.. Не бросай нас!!! Я за 20 лет к тебе привык!!! Да и остальные тоже... А они ж ещё младше!!! Или младее?.. ....И у меня шифт как-то странно работате?.. или правый безымянный палец?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:03 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я не то бы что покинул, но резко снизил активность. Прошедший год был ужасный, пришлось сменить почти всю технику Сервер, рабочую станцию, принтер, UPS, монитор - все поломалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:24 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и палец/шифт лечи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:24 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Podgoretsky> Да и палец/шифт лечи Ты там технику лечи!.. А палец у меня просто отнялся от последней недели остальных дум, которыми я поражён... .... С наступившим!.. Чтоб всё было ХОРОШОУ!!! -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:27 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Толь, техника - это дело наживное. :) Главное, чтобы здоровье не подводило. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 00:58 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так я и нажил уже новую, вот здоровье конечно другое дело ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 01:50 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Новым годом!!! Всем здоровья и профессионального роста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 10:34 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator просил передать от него поздравления с минувшими и грядущими праздниками и пожелания "здоровья всем-всем-всем" и всяческих успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 11:41 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фух, только добрался до форума, всех с НГ ! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 09:45 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey V.P.Фух, только добрался до форума, всех с НГ ! :-) Дороги не чистят чтоль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 09:47 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanAleksey V.P.Фух, только добрался до форума, всех с НГ ! :-) Дороги не чистят чтоль? Нет, после переезда и праздников откопал комп из кучи шмотья :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 16:13 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanAleksey V.P.Фух, только добрался до форума, всех с НГ ! :-) Дороги не чистят чтоль? Водка кончилась :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 17:07 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey V.P.> Нет, после переезда и праздников откопал комп из кучи шмотья :-) Ну, значится, заодно поздравляю и с переездом! :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 20:57 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пора ёлку выбрасывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 13:51 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топик закрывать? Нехай живёт, сам утонет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 13:54 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kgb ussrПора ёлку выбрасывать.А первое мая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 15:08 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevskykgb ussrПора ёлку выбрасывать.А первое мая? Первое мая обычно встречают среди ёлок в лесу, с шашлычком и водочкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 15:11 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу, одичал народ. раньше на площади Ленина встречали, на демонстрации. колонная из такого-то завода направо, колонна с такой-то фабрики - налево. одно меня тогда угнетало: батя, как правильный, с мужиками, водочкой и пластмассовым стаканчиком, а у тебя в одной руке мама, а в другой - красный шарик. и вся радость - встретить такого же мудака с параллельного класса с таким же праздничным набором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 15:27 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
x77 одно меня тогда угнетало : батя, как правильный, с мужиками, водочкой и пластмассовым стаканчиком, а у тебя в одной руке мама, а в другой - красный шарик Так и запишем в диагноз: "тяга к алкоголю проявлялась уже с раннего детства..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 16:08 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorПервое мая обычно встречают среди ёлок в лесу, с шашлычком и водочкойВообще-то это была отсылка к известному анекдоту, про "зануду жену, елку и первомай". ;) Но шашлычок на первомай тоже годное мероприятие. :) Этот новый год выехали встретить в лес, не далеко, примерно как летом на пикники... забавно то, что народу было не меньше чем на первомай, нашли свободную полянку не с первого раза. А когда собственно часы пробили 12 раз и вокруг стали пускать салюты, мы реально осознали, что наша пара авто далеко не единственные в этом лесу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 16:20 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В упор не догоняю, как можно НГ встречать в лесу и вообще где-либо "на природе". С другой стороны - так можно на ёлке сэкономить, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 20:12 |
|
C Новым Годом!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ хоть почти покинул Интернет, но С Новым Годом, всем счастливо отпраздновать. Всего наилучшего в новом году, но не пашите как лошади, пусть трактор пашет он железный Дядя и тебе также )))) всего всего всего наилучшего и крепкого здоровье )))) Ты еще нужен нам здесь как великий Мастер )))) не бросай нас ))) С уважением ---- Ramin Hashimzade ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2014, 10:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&msg=38525227&tid=2036742]: |
0ms |
get settings: |