|
|
|
Поиск оптимального DB TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, ну раз ты настаиваешь, на продолжении, то. VCL - это для Windows приложений. Firemonkey - это для кроссплатформы. В основе совершенно несовместимый код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deboseGator, ну раз ты настаиваешь, на продолжении, то. VCL - это для Windows приложений. Firemonkey - это для кроссплатформы. В основе совершенно несовместимый код.Ёлы-палы! А я о чем? Это Абсолютно Разное! И Винды здесь не причем! А "кроссплатформенность" совсем смешная. Там совсем другой подход. Ну, слазай, наконец, в блог Вс.Леонова, - там популярно в вебинарах должно быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorЁлы-палы! А я о чем? Это Абсолютно Разное! И Винды здесь не причем! А "кроссплатформенность" совсем смешная. Там совсем другой подход. Мы действительно с самого начала говорим об одном и том же. Просто мне было интересно, на каком сообщении ты это заметишь. Извините за мой маленький невинный шутка. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
debose> Просто мне было интересно, на каком сообщении ты это заметишь Ага, мне тоже было интересно, когда же Добчинский заметит Бобчинского. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-ну... Бобчинский, Добчинский. Ещё и Третьего принесло (в смысле "третьим будешь?") Немая сцена. @copy А если такой вариант: VTV + LiveBinding ? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV...Если в дереве менее 10тыс записей, то однозначно Эхлиб. Работает сразу, нормально ищет, редактирует и фильтрует. У варианта с EhLib нашёл такие недостатки: - После каждого обновления таблицы с узлами они все раскрываются, приходится закрывать ненужные узлы циклом. - Нельзя словить событие свёртывания узла, чтобы записать в базе состояние "свёрнут". У DevExpress с этим нормально? Не будет такой проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2018, 19:31 |
|
||
|
|