|
|
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал блог Gunsmoker - оказывается, из Starter вырезаны даже исходники VCL . Просто замечательно. -- BR, Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 00:08 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ЕвгенийПочитал блог Gunsmoker - оказывается, из Starter вырезаны даже исходники VCL . Просто замечательно. -- BR, Евгений а что вы с ними делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 00:13 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ЕвгенийПочитал блог Gunsmoker - оказывается, из Starter вырезаны даже исходники VCL . Просто замечательно Ай-яй-яй, какая беда в наше время добыть исходники VCL... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 08:18 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! iscrafmа что вы с ними делали? Представляете, даже иногда заглядывал, хотя и не так часто, как следовало бы. К тому же с исходниками можно исправить уж совсем явные баги - к примеру, утечку памяти в D6 при использовании форм. defecatorАй-яй-яй, какая беда в наше время добыть исходники VCL... Да, как и Architect-версию. Но причем здесь Starter? -- BR, Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 08:27 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ЕвгенийДоброго времени суток! iscrafmа что вы с ними делали? Представляете, даже иногда заглядывал, хотя и не так часто, как следовало бы. К тому же с исходниками можно исправить уж совсем явные баги - к примеру, утечку памяти в D6 при использовании форм. И что, ты бы действительно полез править генофонд ??? Кузнецов ЕвгенийdefecatorАй-яй-яй, какая беда в наше время добыть исходники VCL... Да, как и Architect-версию. Но причем здесь Starter Боже мой, какое костное м ы шление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 08:30 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorИ что, ты бы действительно полез править генофонд ??? Патчи для устранения этой утечки во всяком случае использовал. defecatorБоже мой, какое костное м ы шление... Starter нужен только тому, кого интересует легальное использование Delphi. Использовать Starter параллельно вместе с ворованным Prof/Arch я считаю неразумным. -- BR, Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 08:37 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузнецов ЕвгенийdefecatorИ что, ты бы действительно полез править генофонд ??? Патчи для устранения этой утечки во всяком случае использовал. defecatorБоже мой, какое костное м ы шление... Starter нужен только тому, кого интересует легальное использование Delphi. Использовать Starter параллельно вместе с ворованным Prof/Arch я считаю неразумным. -- BR, Евгений А ты выдерни оттуда только сорцы VCL, так, для справки, чтобы было куда заглядывать. А сам Arch/Prof даже и не ставь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 08:44 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то изменилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 09:05 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЧто то изменилось? Неа, все как обычно - "если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят" )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 09:08 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerреально ли легально использовать D7 Personal сегодня, а не можно ли туда прикрутить БД или нет. нереально и нелегально. D7 Personal была доступна в двух видах: 1. в продажном виде для собственного обучения за $120 (примерно) 2. диск в комплекте с другим ПО, что-то мне помнится, вроде в коробочном варианте D2005 клали диск (или в чем-то НЕ-дельфийском типа C#Builder, C++Bulder. Точно также как в BCB6 вкладывали Kylix). 3. диск в комплекте с журналом или книгой. В случаях 2 и 3, как и привели цитату (про п. 3), легально ее можно использовать только при наличии легально купленного исходного пакета, в который вкладывалась Personal. У меня таких ключа аж два, но они разные (и другие), и зарегистрированный продукт называется Delphi 7 Personal Promotion С download она была снята давно (поляки явно стормозили, но насколько я понял, дистрибутив уже убран). Да и ключей для книжного promotion по указанной ссылке на embarcadero уже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 13:45 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто тот вариант, что за $120, позже был доступен для свободной загрузки с сайта Borland бесплатно всем желающим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 14:16 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, спорить не буду, не помню. И файла лицензии именно на Персонал не нашел. Но вот люди нашли, и там такой текст: You may not use the Product or any Work for any commercial, business, governmental or institutional purpose of any kind ("Commercial Purpose"). Subject to the other terms and conditions of this Agreement, you may distribute your Works to others but you may not receive any direct or indirect compensation for the distribution or use of your Works and the Works that you distribute to others may not be used for any Commercial Purpose. то есть, Персонал можно было использовать для написания абсолютно некоммерческого и персонального ПО. Я специально напомню, что использование ПО внутри компании неявно (а иногда и явно) дает коммерческую выгоду, поэтому так использовать Персонал тоже нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 14:26 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был доступен, и также можно было получить по почте, по цене пересылки в 100$ Легален был пока можно было получить легально дистрибутив, линия давно закрыта и в новых инсталяциях уже нелегально его использовать, кроме того нужен был и ключ, который больше не предоставляется. И конечно это только для персонального использования, никакого прямого или косвенного использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 16:28 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, это же грабиловка, елы палы 150 долларов за какой то обрезок "just more than editor, compiler and debugger" ага, побежал апгрейдить с Notepad++ и Eclipse P.S. Эти люди серьезно не никогда не открывали Access и Visual Studio Express? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 10:24 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плюс меня убивают условия приобретения, это п..ц, им нужно полную отчетность о доходах фирмы что ли? ага щаз. копайте себе могилу дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 10:29 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PalychXXНа ру-доске кто-то уже предложил попробовать интегрировать в эту редакцию CnPack . Жаль, нет триала Стартера, интересно было бы "пощупать". :) для него даже триал версии нет? в каког веке они вообще живут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 10:33 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PalychXXНа форуме Embarcadero наткнулся на пост: Michael Rozlog (Posts: 292 Registered: 9/28/99)You can upgrade from any "other" IDE on the market, it could be Delphi, Visual Studio, Eclipse, Notepad++, etc. So most people are going to be upgrading from something. Then the price is $149 U.S. Это на полном серьезе пользователи VS Express, lazarus, Notapad++ etc могут сэкономить 50 баксов при покупке Starter или апгрейд возможен только с Delphi и Turbo Explorer? ага. да. щаз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 10:35 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перешедший на Accessплюс меня убивают условия приобретения, это п..ц, им нужно полную отчетность о доходах фирмы что ли? Не требуется, достаточно соблюдать лицензию. Цивилизованые же люди. Мы не ворум, а они не следят за нами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:31 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перешедший на AccessPalychXXНа ру-доске кто-то уже предложил попробовать интегрировать в эту редакцию CnPack . Жаль, нет триала Стартера, интересно было бы "пощупать". :) для него даже триал версии нет? в каког веке они вообще живут? У Микрософта тоже нет триалов на облегченые вещи, это общепринятая практика, триал всегда максимальная версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:32 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перешедший на AccessЭто на полном серьезе пользователи VS Express, lazarus, Notapad++ etc могут сэкономить 50 баксов при покупке Starter или апгрейд возможен только с Delphi и Turbo Explorer? ага. да. щаз.[/quot] Я не понял, тебе кто то руки выворачиает, не нужен продукт, проходи мимо. А с Акцессом можешь сравнивать ИБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:34 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyперешедший на Accessпропущено... для него даже триал версии нет? в каког веке они вообще живут? У Микрософта тоже нет триалов на облегченые вещи, это общепринятая практика, триал всегда максимальная версия. я могу бесплатно скачать Visual Studio Express я могу бесплатно скачать ознакомительную версию Visual Studio Pro/Premium/Ultimate что я могу бесплатно скачать у создателя Delphi? мне Feature Matrix недостаточно для оценки возможностей "подойдет/не подойдет". Или мне гарантируют возврат денег в случае "если не понравилось"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:46 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перешедший на Accessчто я могу бесплатно скачать у создателя Delphi? Может уже хватит бред нести? Скачай триал архитект и месяц играйся с ним на здоровье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:49 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перешедший на AccessAnatoly Podgoretskyпропущено... У Микрософта тоже нет триалов на облегченые вещи, это общепринятая практика, триал всегда максимальная версия. я могу бесплатно скачать Visual Studio Express я могу бесплатно скачать ознакомительную версию Visual Studio Pro/Premium/Ultimate что я могу бесплатно скачать у создателя Delphi? мне Feature Matrix недостаточно для оценки возможностей "подойдет/не подойдет". Или мне гарантируют возврат денег в случае "если не понравилось"? Visual Studio Express не триал Visual Studio Pro/Premium/Ultimate это максимальные версии, вот и приплыли. У Embarcadero ты точно также можешь скачать триал (оно же ознакомительная версия) RAD Architect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:55 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57перешедший на Accessчто я могу бесплатно скачать у создателя Delphi? Может уже хватит бред нести? Скачай триал архитект и месяц играйся с ним на здоровье. Похоже обычный, типовой троль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:56 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57перешедший на Accessчто я могу бесплатно скачать у создателя Delphi? Может уже хватит бред нести? Скачай триал архитект и месяц играйся с ним на здоровье. а я не хочу его потом покупать. мне нужно ознакомиться со Starter Edition. Бесплатно. а здесь - покупай "кота в мешке". Зы. на кого вообще тогда нацелена эта версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:57 |
|
||
|
|