|
|
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmoker, и то и некоторое другое уже обновлено. Меня собственно больше доступ к БД интересовал. Но картина понятна: - устанавливать стронние продукты можно; - в продукте из доступа к БД есть только IBX и BDE & DBase & PDox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:27 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно, что здесь обсуждать. Легально купить вещь, которую легально использовать нельзя, а нелегально - нет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:33 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, в этой версии не работает даже автозавершение кода, т.е. если после имени объекта нажать точку, Delphi не выдаст список его свойств и методов, я правильно понял?! Да еще и могут быть косяки при установке сторонних компонент вследствие урезанности редакции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:40 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvmiksoftХм, т.е. купить Starter и обновиться до Professional выйдет дешевле, чем просто купить Professional ?нет. $199+$799 = 998, что на 99 больше цены Professional ($899).Тогда в статье GunSmoker-а ошибка. Там упоминалась величина $500 вместо $799. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:41 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievGunSmoker, и то и некоторое другое уже обновлено. Меня собственно больше доступ к БД интересовал. Но картина понятна: - устанавливать стронние продукты можно; - в продукте из доступа к БД есть только IBX и BDE & DBase & PDox. Только, например, рекомендуется AnyDac, а это еще + 400 баксов, так нафиг оно тогда нужно, тогда правильнее купить про, оно уже становится более привлекательным и решает большинство проблем, а не только с АДО Наверно есть люди, которым эти СУБД и даром не сдались, которым не надо локализировать продукт, вот тогда Стартер может быть привлекательным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:43 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PalychXXДа еще и могут быть косяки при установке сторонних компонент вследствие урезанности редакции? Если ты устанавливаешь сторонние компоненты, которые для свое работы требуют ADO(dbGO), то сам понимаешь. Вопрос в том, можно ли "вырезать" из другой редакции и вставить в стартер.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:45 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftkdvпропущено... нет. $199+$799 = 998, что на 99 больше цены Professional ($899).Тогда в статье GunSmoker-а ошибка. Там упоминалась величина $500 вместо $799. В официальном FAQ написано, что ты можешь обновиться со Starter до Pro, Ent или Arch по цене обновления. Цена обновления для Pro на сегодня составляет $500. Ошибки пока не вижу. Вижу, что можно купить Pro дешевле обычной цены. Наверное, в чём-то есть засада, но если она и есть, то пока не видно (или может в Embarcadero не рассчитывали на хитрожопых русских? :) ). Лучше всего уточнить это у саппорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:52 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerв чём-то есть засада, но если она и есть, то пока не видно (или может в Embarcadero не рассчитывали на хитрожопых русских? :) Гм...А разве в Эмбаркадеро не работают "хитрожопые русские" ? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:56 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11PalychXXДа еще и могут быть косяки при установке сторонних компонент вследствие урезанности редакции? Если ты устанавливаешь сторонние компоненты, которые для свое работы требуют ADO(dbGO), то сам понимаешь. Вопрос в том, можно ли "вырезать" из другой редакции и вставить в стартер.... Можно, но это будет нарушением лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:56 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой именно лицензии. Той версии откуда я буду выцарапывать компоненты, или именно Стартер? В Стартер написано, что можно устанавливать др. компоненты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:06 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerЦена обновления для Pro на сегодня составляет $500.Ссылку на первоисточник можете привести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:08 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11Какой именно лицензии. Той версии откуда я буду выцарапывать компоненты, или именно Стартер? В Стартер написано, что можно устанавливать др. компоненты. Той откуда будешь выковыривать, Ембаркадеро не позволяет разукомплектовывать Дельфи. Да и вроде бы и трансфер Дельфи запретила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:15 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftGunSmokerЦена обновления для Pro на сегодня составляет $500.Ссылку на первоисточник можете привести? http://shop.embarcadero.com/dr/v2/ec_Main.Entry17c?SID=39696&SP=10024&CID=0&PID=&PN=29&V1=31047844&V2=31047844&CUR=840&DSP=&PGRP=0&ABCODE=&CACHE_ID=419426 Delphi XE Professional: - New user $899.00 - Upgrade $499.00 http://www.embarcadero.com/products/delphi/starter-faq Q: Can I upgrade from Starter to a higher edition? A: Yes. As a Starter edition user, you're eligible for a discount on Professional, Enterprise and Architect edition products. You can open your Starter edition projects in any higher edition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:18 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необязательно, что это будет распротраняться на Стартер авторUpgrade Eligibility: Upgrade pricing is available to registered owners of 2007-2009 versions of RAD Studio, Delphi or C++Builder. Academic editions do not qualify for upgrade pricing. Надо ждать, пока все вопросы утрясут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:26 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmoker... Delphi XE Professional: - New user $899.00 - Upgrade $499.00 http://www.embarcadero.com/products/delphi/starter-faq Q: Can I upgrade from Starter to a higher edition? A: Yes. As a Starter edition user, you're eligible for a discount on Professional, Enterprise and Architect edition products. You can open your Starter edition projects in any higher edition. http://www.embarcadero.com/upgrade-requirements-and-return-policy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:28 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunsmokerВ официальном FAQ написано, что ты можешь обновиться со Starter до Pro, Ent или Arch по цене обновления. Цена обновления для Pro на сегодня составляет $500. цена обновлений разная для обновления с разных продуктов. В прайсе обновление до проф стоит двумя отдельными позициями: HDBX00MUENWB0 - обновление с 2007-2010, Delphi или RAD, $499. HDBX00MLETWS0 - обновление со Стартера, $799. Для Enterprise вариантов обновлений еще больше. - с предыдущих, с XE Pro, со стартера. $999, $599 и $1899 соответственно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:28 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче всех запутали. Помоему единственным положительным результатом будет повышение индекса цитируемости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:32 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати. триала Starter нет. Насколько я понял, штатный дистрибутив, который Prof+Ent+Arch, включать в себя Starter не будет. Получить дистрибутив стартера можно будет только заплатив за сам Starter. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:32 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGunsmokerВ официальном FAQ написано, что ты можешь обновиться со Starter до Pro, Ent или Arch по цене обновления. Цена обновления для Pro на сегодня составляет $500. цена обновлений разная для обновления с разных продуктов. В прайсе обновление до проф стоит двумя отдельными позициями: HDBX00MUENWB0 - обновление с 2007-2010, Delphi или RAD, $499. HDBX00MLETWS0 - обновление со Стартера, $799. Для Enterprise вариантов обновлений еще больше. - с предыдущих, с XE Pro, со стартера. $999, $599 и $1899 соответственно. Во, теперь понятно. Поправил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:35 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roschinspbКороче всех запутали. чем запутал и кто? я цитирую официальный прайс-лист. Что вы там на embarcadero.com смотрите, я не знаю. Там же ясно написано, что апгрейд, который стоит 499, это Upgrade pricing is available to registered owners of 2007-2009 versions of RAD Studio, Delphi or C++Builder. Academic editions do not qualify for upgrade pricing. Стартер тут не упомянут никак. Сейчас это отдельный продукт, абсолютно, для new, upgrade from и upgrade to. для апгрейда со стартера позиция отдельная ($799). Есть-ли она в эл. магазине Embarcadero - не знаю, может и не быть, потому как стартер только объявлен, его еще никто не успел купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:37 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvя цитирую официальный прайс-лист. Что вы там на embarcadero.com смотрите, я не знаю. можно узнать, почему на ibase.ru указано, что Starter продается только для частных лиц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:42 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i-p-wGunSmoker... Delphi XE Professional: - New user $899.00 - Upgrade $499.00 http://www.embarcadero.com/products/delphi/starter-faq Q: Can I upgrade from Starter to a higher edition? A: Yes. As a Starter edition user, you're eligible for a discount on Professional, Enterprise and Architect edition products. You can open your Starter edition projects in any higher edition. http://www.embarcadero.com/upgrade-requirements-and-return-policy Там тоже в списке нет Стартер. Официально пока сделать апрейд нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:48 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvкстати. триала Starter нет. Насколько я понял, штатный дистрибутив, который Prof+Ent+Arch, включать в себя Starter не будет. Получить дистрибутив стартера можно будет только заплатив за сам Starter. Триалы по ответу существуют только для Архитекта. Это общая у всех политика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:49 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyi-p-wпропущено... http://www.embarcadero.com/upgrade-requirements-and-return-policy Там тоже в списке нет Стартер. Официально пока сделать апрейд нельзя. Так и я об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:53 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, на ibase.ru ссылка http://ibase.ru/prices/delphi-xe-features-matrix.pdf - битая (это из http://ibase.ru/embarcadero.html ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:55 |
|
||
|
|