|
|
|
Переставил Delphi, стали тормозить компиляция и Code Completion ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, пробовал. Даже отключал его (Stop), и завершал (Quit). Такое чувство, что он подменил какие-то библиотеки на свои и даже завершенный мешал Delphi жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик СемёнДа, пробовал. Даже отключал его (Stop), и завершал (Quit). Такое чувство, что он подменил какие-то библиотеки на свои и даже завершенный мешал Delphi жить. нормально работаю с каспером. У тебя причина "где то около и рядом". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 Какой Каспер? (у них много продуктов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то, что я удалил было: Kaspersky Antivirus 6.0 for Windows Workstations . Кстати, только Delphi работать мешал. Всё остальное работало совершенно приемлимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно не столько сам процесс Дельфы прописывать в исключения антивируса, сколько рабочие библиотеки (*.bpl) и, главное, собственно файлы проекта. Тогда ускорение будет заметным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семёнто, что я удалил было: Kaspersky Antivirus 6.0 for Windows Workstations . Кстати, только Delphi работать мешал. Всё остальное работало совершенно приемлимо. именно он на работе - корпоративный 6.0.4.1212 нормально работает. Если исключения не прописаны, то видно у него, что бегут проверки библиотек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluck99 Так и времени на работу не останется, пока подобным криворукописанным программам угодишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик СемёнНндаааа.... деинсталлировал Касперского и был удивлен, когда Delphi резко ускорилась . А ты еще спорил. :) Кроик СемёнНачинаю думать, что бы поставить.......К сабжу он отношение имеет весьма отдаленное. Тем не менее - можно обойтись без антивируса вообще и почти любым файрволом (те же Керио, Аутпост и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO любой программист, который ставит на свой компьютер антивирус, автоматически лишается права называться этим гордым именем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно, антивирусы ставят трусы. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлен последний касперский. Вручную настроены параметры проверки. Дельфи не тормозит. Что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleX Outpost Firewall Pro не тормозит, не мешает, пока не подводил (я так думаю) OF проворонил руткит, в отличие от ESET business ed, которым я пользуюсь. к тому же ESET и delphi дружат ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntoshkaУстановлен последний касперский. Вручную настроены параметры проверки. Дельфи не тормозит. Что я делаю не так? Как ты настраивал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntoshkaУстановлен последний касперский. Вручную настроены параметры проверки. Дельфи не тормозит. Что я делаю не так? Это, вроде как правили. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=04e938a00a0de5668b3eb22720bab2f2&showtopic=142246&st=160&p=1182373entry1182373 Так что, живите пока, до следующей порции. Ждать долго не придется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim RusovIMHO любой программист, который ставит на свой компьютер антивирус, автоматически лишается права называться этим гордым именем. о корпоративной политике не слышал ни разу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На корпоративную политику разработчики могут корпоративно покласть болт. Хотя зависит от, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2010, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim RusovIMHO любой программист, который ставит на свой компьютер антивирус, автоматически лишается права называться этим гордым именем. Никогда на компе не было антивируса. За последние лет 10 что-то страшное ловил от силы 2-3 раза, и то это все быстренько удалялось. В интернет выхожу из под Sandboxie ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57, а ты проверься :) На флешках очень часто ходит загрузочный вирус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguin прав, у нас такая "корпоративная политика". И я единственный, кто из нее всегда выпадал. Сегодня поставлю Avira Pro. И если опять начнутся прежние тормоза, то, видно, придется ограничится брандмауером. О результатах сообщу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57Никогда на компе не было антивируса. За последние лет 10 что-то страшное ловил от силы 2-3 раза, и то это все быстренько удалялось. В интернет выхожу из под Sandboxie Да я с этого компа, на котором программирую, в интернет вообще не выхожу. У меня для этого отдельный компьютер :) Но вирусов все равно боюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик СемёнTactical Nuclear Penguin прав, у нас такая "корпоративная политика". И я единственный, кто из нее всегда выпадал. Сегодня поставлю Avira Pro. И если опять начнутся прежние тормоза, то, видно, придется ограничится брандмауером. О результатах сообщу. Файрвол ни в коей мере не заменяет антивирус, это два различных продукта, для разных целей. Исключаем конечно комбайны, но там ни рыба, не мясо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик СемёнBarmaley57Никогда на компе не было антивируса. За последние лет 10 что-то страшное ловил от силы 2-3 раза, и то это все быстренько удалялось. В интернет выхожу из под Sandboxie Да я с этого компа, на котором программирую, в интернет вообще не выхожу. У меня для этого отдельный компьютер :) Но вирусов все равно боюсь. А ты с этого отдельного, или другого компьютера, не переносишь на первый? Тогда грош цена отдельному компьютеру, если в первом есть дырка, куда всовывать вирусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брандмауер, конечно, не замена антивирису, но может дать сигнал, если вирус или ещё что-нибудь вредоносное попытается выйти в интернет. А на том втором стоит Kaspersky и учетка очень сильно обрубленная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семён, а если вирь и не собирается в инет выходить хотя бы до поры до времени? Попробуй антивирь сменить, на НОД или Вэба. Эвристика все ж лучше, чем ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 15:23 |
|
||
|
|