|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Голосуйте мужики. Было предложение недавний топик Блокировка запуска второй проги "превратить" в "курилку". Тот топик в "курилку" превращен не будет однозначно. Если есть необходимость ( ), то сохраним этот топик. Если нет - тему можно считать закрытой, и никаких "курилок" и "сралок" (прощу прощения за выражение) не будет. Слушаю ваши предложения по этому поводу. Гаджимурадов Рустам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2005, 22:50 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первым как раз и выскажу свое мнение. Лично я против курилки и против флуда, флейма. Для этого созданы специальные форумы, причем много (ПТ, 51, и т.д.). Но раз народ хочет, то... P.S. Пока этот топик не превратился в курилку (не по названию, а по смыслу), высказываться как-либо не по теме запрещено. Только конкретные мнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2005, 22:54 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно говоря я против курилок на профильном форуме: заходя сюда я, например, ожидаю вопросов и обсуждений по Delphi. А для просто разговоров есть специальные форумы, как справедливо заметил Рустам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2005, 23:26 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлогаю грохнуть и тот топик, и этот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 05:51 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - за то, чтобы оставить этот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 07:34 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делайте просто топик курилка , и усе. А чей то топик трогать , ну незнаю . ш (';') (V),(V),, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 07:54 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как массовик-затейник НЕ поддерживаю топик КУРИЛКА . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 08:32 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimaBrЯ как массовик-затейник НЕ поддерживаю топик КУРИЛКА . А причина/ы ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 08:47 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главная причина указана в тот самом Блокировка запуска второй проги . Переливание из пустого в порожнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 08:52 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Podgoretsky DimaBrГлавная причина указана в тот самом Блокировка запуска второй проги . Переливание из пустого в порожнее. Просто блокировка не сработала и запустилось более одной копии. Курилку в игнор. Даешь профессиональный форум. Свободу Анжеле Девис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 09:08 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне и ПТ с Арией51 хватает , последнее правда менее всего посещяемо ... так что я в этом воопросе вообще нетральную позицию займу . ш (';') (V),(V),, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 09:20 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Специальные флейм темы имеют право на существование, если он в рамках принятых правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 09:48 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо не курю, я против того чтобы закрывать курилку - сами идея мертворожденная, она сама сдохнет - потому как писать сюда никто не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 10:07 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*спасибо не курю, я против того чтобы закрывать курилку - сами идея мертворожденная, она сама сдохнет - потому как писать сюда никто не будет. ТОже верно , но есть исключения , см. "Курилка" на форуме Акксесс ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 10:28 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче. Меня вроде поддержали. Курилки не будет. Недовольные - в ПТ или жаловаться начальству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 10:41 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вообще против длинных топиков... даже во флейме есть здравые мысли, но искать что-то полезное при размере > 10 страниц уже крайне напряжно...надо или все подряд читать, или забить... предлагаю забить... да здравствует флейм тематический и разрозненный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 11:21 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я против курилки, но за то чтобы темы не по теме строго начинались с OFF (курить зазря неохота, а только по интересной OFF-теме). ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 13:05 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никому не в обиду: флейм должен быть дружелюбным. А то немного грустно становится - мы же тут чтобы помогать друг другу, а помощь и агрессия плохо совместимы. Может быть, курилка Windows и недостойная хорошего специалиста затея, но найдите там хоть один пост, задевающий так или иначе участника форума. ИМХО этому стоит поучиться. Потом, если человек спрашивает, значит, он этим уже признал авторитет тех, от кого он ждет ответа. А если человек отвечает, значит, у него есть мнение, м.б. ошибочное, но он делает свой вклад, тратит время, инет в конце концов. Многие хорошие спецы в начале пути были ламерами. Этот этап проходит, но он почти неизбежен и необходим. И этим словом не стоит бросаться. Цените компанию, дорогие товарищи. Аминь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 16:39 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrrМногие хорошие спецы в начале пути были ламерами. Этот этап проходит, но он почти неизбежен и необходим. И этим словом не стоит бросаться. Не путай с чайниками, ламер это болезнь притом не излечимая. Бывает только неверный диагноз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 16:50 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и накурили вы тут пока голосовали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 17:09 |
|
Курилка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Против! ______________________________________ Я Знаю толко то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.tk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 19:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&msg=33107832&tid=2036589]: |
0ms |
get settings: |