Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Delphi vs Windows / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
10.10.2018, 07:39
32-64
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Delphi vs Windows
Всем хай!

Вернули сегодня из ДИТа мой системный блок с чистой Windows 10 64-bit - и столкнулся с тем, что тут больше сотни самых разных активных процессов. Отключать и настраивать всё это не хочу. На Windows 10 32-bit без всяких настроек этих фоновых процессов не больше 50, а при отключении лишних служб их количество и вовсе можно было снизить до 30. Ну и субъективно на 32-bit всё летало, но ДИТ о таких мелочах нас не спрашивает.

Вопрос: что я потеряю, если добьюсь возврата на 32-bit? При условии, что ОЗУ у меня и так всего 6 гигабайт (согласен, что потеряю половину максимум), и для платформы Windows x64 я ничего не разрабатываю?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.10.2018, 07:42
32-64
Гость
Delphi vs Windows
А есть у кого-нибудь под рукой Delphi на Windows x86 и x64 - вообще кто-нибудь занимался сравнением их производительности?
...
10.10.2018, 07:57
Котовасия
Участник
Delphi vs Windows
32-64Всем хай!

Вернули сегодня из ДИТа мой системный блок с чистой Windows 10 64-bit - и столкнулся с тем, что тут больше сотни самых разных активных процессов. Отключать и настраивать всё это не хочу. На Windows 10 32-bit без всяких настроек этих фоновых процессов не больше 50, а при отключении лишних служб их количество и вовсе можно было снизить до 30. Ну и субъективно на 32-bit всё летало, но ДИТ о таких мелочах нас не спрашивает.

Вопрос: что я потеряю, если добьюсь возврата на 32-bit? При условии, что ОЗУ у меня и так всего 6 гигабайт (согласен, что потеряю половину максимум), и для платформы Windows x64 я ничего не разрабатываю?
Сегодня - День психического здоровья , посети психолога, это не проблемы Дельфи, он тебе то же самое сеажет.
...
10.10.2018, 08:02
Sinemurius
Участник
Delphi vs Windows
У меня на компе Кубунта и Win-7-32 в виртуал боксе для разработки под Delphi.
Ну вот нравится мне всякие красивости: колыхающиеся окна, куб и прочее.

Comunity Edition под Win7-32 работает прекрасно. В качестве плюса например возможность скриншота системы перед серьезными изменениями. Легкий перенос всей винды с настроенным Delphi и всеми инструментами на другой комп. Тестирование сразу на нескольких системах, к примеру настроил еще одну систему в virtual box-е с oracle сервером. Тестирование на разных системах (XP,W7,W10)...
...
10.10.2018, 08:04
Sinemurius
Участник
Delphi vs Windows
То есть в Вашем случае 6 Гб пойдут на запуск еще пары систем в virtual box-е.
...
10.10.2018, 10:06
32-64
Гость
Delphi vs Windows
Котовасия32-64Всем хай!

Сегодня - День психического здоровья , посети психолога, это не проблемы Дельфи, он тебе то же самое сеажет.
А ты не жди Дня Логопеда - сходи к нему сегодня же, не откладывай, "сеажет"
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Delphi vs Windows / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]