|
|
|
Корректировка файла и вывод {логов} из CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, решил я значит попробовать писать на Delphi, но вот проблема, вроде бы почитал достаточно и гуглил, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Что мне нужно? Мне нужно, чтобы после ввода в поле "Edit" дефолтное значение на N-ой строке было заменено на то, что находится в том самом поле. И если можно подскажите, как вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно, чтобы это выводилось примерно так же, как и там, но в окне программы. Пытался писать на RAD Studio 10.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:55:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно,а что у тебя там происходит? Код: pascal 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:29:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YTrildAПривет всем, решил я значит попробовать писать на Delphi, но вот проблема, вроде бы почитал достаточно и гуглил, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Что мне нужно? Мне нужно, чтобы после ввода в поле "Edit" дефолтное значение на N-ой строке было заменено на то, что находится в том самом поле. И если можно подскажите, как вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке, мне нужно, чтобы это выводилось примерно так же, как и там, но в окне программы. Пытался писать на RAD Studio 10.2 Зайка моя, зачем тебе Delphi? Это уже немодно и малооплачиваемо. Дельфисток замуж уже не берут. Переходи на C#, там все работает само собой, и форум куда более приветлив, чем наш. Тут тебя лишь облают и обсмеют. Сюда иди: http://www.sql.ru/forum/dotnet ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:33:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YTrildAдефолтное значение на N-ой строке было заменено на тона строке чего? Грида? Мемо? Файла? YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке,В какой командной строке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2017, 16:42:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_YTrildAкак вывести то, что прямо в данный момент происходит в командной строке,В какой командной строке? Наверное вот в такой: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2017, 16:50:44 |
|
||
|
|