|
|
|
Много малых вопросов о работе с памятью при работе с динамическими массивами и классами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич, а какое кол-во потоков в момент вылета? ну и просто на предмет утечек посмотреть стоит, как там его... ReportmemoryLeaksOnExit что ли .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 14:23 |
|
||
|
Много малых вопросов о работе с памятью при работе с динамическими массивами и классами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич ну по сути код а реальности вот так он выглядит в реальности Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Как уже написал, в 7ке вылетает с нехваткой памяти, в 10ке и после многих сотен тысяч операций - работало. А какой смысл в этом коде, если каждого потока приходится ждать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2 Андрей Игоревич ну по сути код а реальности вот так он выглядит в реальности Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Как уже написал, в 7ке вылетает с нехваткой памяти, в 10ке и после многих сотен тысяч операций - работало. А какой смысл в этом коде, если каждого потока приходится ждать? Просто идея запустить все потоки одновременно, в процессе вызывать события и в конце вызвать одну финальную процедуру пока столкнулась с кучей мелких и очень раздражающих проблем, решил пока сделать тупо, но надежно. Просто события вызываемые потоками происходят не в конце их работы, а по мере считывания данных (я определяю изменившиеся данные, считываю, вызываю события, там куча всякого мудрёного кода). Количество сложностей, с которыми я столкнулся, пока охладили желание в такой реализации, потому сделал последовательно но логически понятно, выковыривать код из потоков ради этого как-то не хочется, тем более для других целей я всё ещё использую эти же потоки (общее открытие результатов, групповое по куче расчётов). В общем потоки, это сложно (для меня), но интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zelius Андрей Игоревич, а какое кол-во потоков в момент вылета? ну и просто на предмет утечек посмотреть стоит, как там его... ReportmemoryLeaksOnExit что ли .. Потоки сразу убиваются, они поочередно запускаются (просто сразу забыл об этом написал), просто, видимо Postmessage забивала всю очередь и выдавало такую ошибку (ну я предполагаю), в delphi 10ке такого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич, все это звучит странно, не должно быть такой разницы... да и "видимо" не дает гарантий что так и было. ну да ладно, дело хозяйское ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zelius Андрей Игоревич, все это звучит странно, не должно быть такой разницы... да и "видимо" не дает гарантий что так и было. ну да ладно, дело хозяйское ) "Видимо" это я просто предположил, код 100% идентичный, по сути одни и те же модули запускаю из под разных Делфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич, я так понимаю, вопросы лицензионной чистоты тебя не очень заботят? Лишь бы была дельфя? Зря ты с семеркой мучаешься. Возьми на руборде портабельную сборку (последняя "рабочая" там была то ли DXE, то ли DXE2). Они не требуют установки, легко регятся идущими в комплекте генераторами, поддерживают юникод и проч."радости". Если надо, могу кинуть ссылкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_ Андрей Игоревич Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Прием постмесаджей в главном потоке, просто не привел. Та фиг с ним, работает на 10ке (проверил на десятке миллионов циклов) и ладно. Может потом попробую понять почему (хотя будет сложно, если оно работает) Док Андрей Игоревич, я так понимаю, вопросы лицензионной чистоты тебя не очень заботят? Лишь бы была дельфя? Зря ты с семеркой мучаешься. Возьми на руборде портабельную сборку (последняя "рабочая" там была то ли DXE, то ли DXE2). Они не требуют установки, легко регятся идущими в комплекте генераторами, поддерживают юникод и проч."радости". Если надо, могу кинуть ссылкой После нового года займусь изучением вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2019, 23:30 |
|
||
|
|