powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачать и зарегать старую версию Delphi
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Скачать и зарегать старую версию Delphi
AWSVladimir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Интересно ответ с http://supportforms.embarcadero.com/ долго ждать придется?
Задал вопрос на счет регистрации старой делфи.
Дима конечно сказал как оно будет, но все равно хочу лично официальный получить ответ.
...
Рейтинг: 0 / 0
AWSVladimir
Участник
Написали
you are given 180 days from the date of purchase to redeem previous versions unfortunately the time for you to access previous versions has already elapsed.
Только 180 дней с даты покупки.
Дим (kdv), получается продление подписки, последующий апдейт это сейчас пожизненно "по бороде"?
...
Фотография kdv
Участник
AWSVladimir,

выходит именно так. т.е. получение предыдущих только 180 дней с момента покупки полной лицензии, дальнейшие продления никак этот срок не возобновляют.

Раньше, когда были апгрейды, апгрейд фактически был покупкой новой лицензии по сниженной цене, и в момент регистрации апгрейда можно было получать старые версии. А теперь апгрейдов нет.

Короче, пендец. "Заново" получить старые версии можно только покупкой полной лицензии. Если опять не профукать эти самые 180 дней.

p.s. еще раз подчеркну, что мне это тоже не нравится, но это факт, от этого никуда не деться. Покупателей я всегда (наверное, всё же, в 99% случаев) предупреждаю про 180 дней. Но бывает всякое, вплоть до того, что купленный продукт могут решить регистрировать только через год.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачать и зарегать старую версию Delphi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]